Aller au contenu

Que manger avec un mojito ?

Le guacamole, l’incontournable pour accompagner un mojito

Il existe plusieurs types d’amuse-bouches pour une soirĂ©e cocktail, mais le meilleur accompagnement pour le mojito est le cĂ©lĂšbre guacamole. C’est mĂȘme un incontournable dans ce genre de soirĂ©e. C’est une recette facile Ă  suivre et Ă  prĂ©parer, qui rĂ©galera vos invitĂ©s ! Vous n’aurez besoin que de quelques avocats, de coriandre fraĂźche, de citrons verts, d’un oignon, d’une tomate et de Tabasco . Vos invitĂ©s pourront profiter de cet instant convivial en dĂ©gustant cette prĂ©paration dĂ©licieuse, tout en sirotant leurs cocktails, bien sĂ»r !

Les tortillas poivrons et pommes de terre, parfaites avec un mojito

Venu tout droit d’Espagne, ce type de tapas est Ă©galement trĂšs apprĂ©ciĂ© en France et se partage entre amis. Vous pouvez rĂ©aliser une multitude de tortillas poivrons et pommes de terre, car vos convives ne s’en lasseront pas. Il contient des lĂ©gumes verts, des fĂ©culents et des protĂ©ines . Sa prĂ©paration est Ă  la fois facile et rapide : il suffit d’avoir des pommes de terre, des poivrons (rouge, vert, jaune), des Ɠufs, de l’ail, de l’huile d’olive et du piment d’Espelette en poudre. Vous pourrez mĂȘme ajouter du poulet, si le cƓur vous en dit ! C’est Ă©galement un plat complet et trĂšs convivial !

Ces tapas accompagneront parfaitement vos meilleurs cocktails, pour un apéro réussi !

Le houmous, la purée de pois chiches onctueuse

À dĂ©guster avec des lĂ©gumes crus, du pain, en salade, en sauce dans un burger, Ă  la cuillĂšre
 le houmous peut non seulement accompagner le mojito, mais il peut Ă©galement ĂȘtre mangĂ© Ă  tout moment. Il est prĂ©sentĂ© avec de l’huile d’olive et vous pouvez le saupoudrer de piment d’Alep ou de cumin . À apprĂ©cier en famille ou entre amis, le houmous est un accompagnement pour tous vos cocktails, qui peut ĂȘtre adaptĂ© en fonction des goĂ»ts de chacun. Vous pourrez trouver une recette sympa sur le site journal des femmes .