Sherry flip

Ingredients

  • Oeuf: 1
  • Crème allégée: 10 ml
  • Noix de muscade: 1
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Sherry: 5

Étapes de la préparation

  • 1: Secouer tous les ingrédients (sauf la muscade) avec de la glace et verser dans un verre à whisky.
  • 2: Saupoudrer de muscade sur le dessus et servir.

Articles en lien

Recettes similaires

Port wine flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Porto, Sucre glace

Quentin

Rhum brun, Kahlua, Crème allégée, Noix de muscade

Rum milk punch

Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Rhum blanc

Brandy flip

Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre

Sherry eggnog

Oeuf, Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry