Sherry flip

Ingredients

  • Oeuf: 1
  • Crème allégée: 10 ml
  • Noix de muscade: 1
  • Sucre glace: 1 cuillère à café
  • Sherry: 5

Comment faire un bon sherry flip

  1. Secouer tous les ingrédients (sauf la muscade) avec de la glace et verser dans un verre à whisky
  2. Saupoudrer de muscade sur le dessus et servir

Recettes similaires

Brandy alexander

Brandy, Crème de cacao, Crème allégée, Noix de muscade

Port wine flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Porto, Sucre glace

Royal gin fizz

Eau pétillante, Oeuf, Gin, Sucre glace, Jus de citron

Quentin

Rhum brun, Kahlua, Crème allégée, Noix de muscade

Sherry eggnog

Oeuf, Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry

Rum milk punch

Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Rhum blanc

Alexander

L’Alexander ou Alexandre est un cocktail utilisant un alcool fort (gin, cognac, bourbon...), de la Crème de cacao et de la crème liquide..

Brandy flip

Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre