La recette du rum milk punch
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.7 / 5)
Le Rum milk punch fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre collins.
Ingrédients
- Rhum blanc (en savoir plus) : 6 cl
- Sucre glace : 1 cuillère à café
- Noix de muscade : 1
- Lait : 25 cl
Instructions
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients (sauf la muscade) avec de la glace et passer dans un verre.
- Etape: 2
- Saupoudrer de muscade et servir.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Jamaica kiss
Liqueur de café, Rhum blanc, Glace, Lait
Daiquiri
Rhum blanc, Jus de citron vert, Sucre glace
Frozen pineapple daiquiri
Rhum blanc, Ananas, Jus de citron vert, Sucre
Imperial fizz
Rhum blanc, Whisky mélangé, Jus de citron, Sucre glace, Eau...
Port wine flip
Porto, Crème allégée, Sucre glace, Oeuf, Noix de muscade
Quentin
Rhum brun, Kahlua, Crème allégée, Noix de muscade
Rum old fashioned
Rhum blanc, Rhum à 75% d'alcool, Sucre glace, Bitters, Eau,...