Port wine flip

Ingredients

  • Oeuf: 1
  • Crème allégée: 10 ml
  • Noix de muscade: 1
  • Porto: 5
  • Sucre glace: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Secouer tous les ingrédients (sauf la muscade) avec de la glace et verser dans un verre à whisky. Saupoudrer de muscade sur le dessus et servir..

Les questions fréquentes

Quel est le cocktail le plus simple ? Comment givrer le bord d'un verre ? Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Quentin

Rhum brun, Kahlua, Crème allégée, Noix de muscade

Sherry flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry

Royal gin fizz

Eau pétillante, Oeuf, Gin, Sucre glace, Jus de citron

Brandy flip

Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre

Sherry eggnog

Oeuf, Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry