Port wine flip

Ingredients

  • Oeuf: 1
  • Crème allégée: 10 ml
  • Noix de muscade: 1
  • Porto: 5
  • Sucre glace: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Secouer tous les ingrédients (sauf la muscade) avec de la glace et verser dans un verre à whisky.
  • 2: Saupoudrer de muscade sur le dessus et servir.

Articles en lien

Recettes similaires

Sherry flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry

Alexander

L’Alexander ou Alexandre est un cocktail utilisant un alcool fort (gin, cognac, bourbon...), de la Crème de cacao et de la crème liquide..

Rum milk punch

Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Rhum blanc

Brandy flip

Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre

Sherry eggnog

Oeuf, Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry