Port wine flip

Ingredients

  • Oeuf: 1
  • Crème allégée: 10 ml
  • Noix de muscade: 1
  • Porto: 5
  • Sucre glace: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Secouer tous les ingrédients (sauf la muscade) avec de la glace et verser dans un verre à whisky.
  • 2: Saupoudrer de muscade sur le dessus et servir.

Les questions fréquentes

Comment faire un cocktail simple ?Comment givrer le bord d'un verre ?Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Brandy alexander

Brandy, Crème de cacao, Crème allégée, Noix de muscade

Brandy flip

Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre

Sherry eggnog

Oeuf, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry, Lait

Alexander

L’Alexander ou Alexandre est un cocktail utilisant un alcool fort (gin, cognac, bourbon...), de la Crème de cacao et de la crème liquide..

Sherry flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry