Jamaican coffee

Ingredients

  • Café: 12 cl
  • Eau: 12 cl
  • Creme fouettée: 1
  • Rhum blanc: 12 cl

Comment faire un bon jamaican coffee

  1. Incorporer le rhum, le café et l'eau ensemble
  2. Décorer avec la crème fouettée
  3. Saupoudrer d'une pincée de café bien moulu et boire avec une paille

Recettes similaires

Yellow bird

Galliano, Triple sec, Rhum blanc, Jus de citron vert

Irish coffee

L'Irish coffee (en français café irlandais) est un cocktail à base de café, de sucre, de whisky et de crème.

Tennesee mud

Amaretto, Café, Jack daniels, Creme fouettée

Mocha berry

Liqueur de framboise chambord, Poudre de cacao, Café, Creme fouettée

Tia maria

Sucre brun, Café, Extraits de vanille, Eau, Rhum blanc

Rum toddy

Sucre glace, Eau, Citron, Rhum blanc

Coffee vodka

Colorant caramel, Café, Sucre, Vanille, Vodka, Eau

Mojito despérados

Habile mélange du rhum blanc et de la bière, le Mojito Desperados mixe les saveurs pour un cocktail débordant de fraîcheur et d'arômes. Enième variation du cocktail star de nos soirées d'été, également appelé "Despejito", le mojito desperados se démarque de la recette classique en intégrant à sa recette 15 cl de la célèbre bière aromatisée à la téquila. Réhaussé des incontournables feuilles de menthe fraîches, de citron vert et d'un peu de sucre, il vous désaltèrera et vous apportera un peu de fraîcheur lors de vos soirées d'été. Combinant les discrètes saveurs de téquila apportées par la bière, aux délicats parfums dégagés par le rhum, le mojito desperados saura séduire largement et se placer comme un incontournable des cocktails de l'été !