Homemade kahlua

Ingredients

  • Café: 5
  • Sirop de maïs: 25 cl
  • Sucre: 25 cl
  • Extraits de vanille: 6 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Dissoudre le sucre dans deux tasses d'eau bouillante et ajouter le sirop de maïs. Dissoudre le café instantané dans l'eau restante. Versez le sirop et le café dans une cruche de 4L. Laisse refroidir. Ajouter la vodka et la vanille quand le liquide aura refroidi. Pour le meilleur résultat, laissez le mélange "mûrir" pendant 4-5 semaines..

Articles en lien

Recettes similaires

Kioki coffee

Brandy, Café, Kahlua

Talos coffee

Café, Grand marnier

Hot creamy bush

Baileys irish cream, Café, Whisky irlandais

Coffee liqueur

Café, Sucre, Extraits de vanille, Vodka, Eau

Tia maria

Sucre brun, Café, Extraits de vanille, Eau, Rhum blanc