Homemade kahlua

Ingredients

  • Café: 5
  • Sirop de maïs: 25 cl
  • Sucre: 25 cl
  • Extraits de vanille: 6 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Dissoudre le sucre dans deux tasses d'eau bouillante et ajouter le sirop de maïs. Dissoudre le café instantané dans l'eau restante. Versez le sirop et le café dans une cruche de 4L. Laisse refroidir. Ajouter la vodka et la vanille quand le liquide aura refroidi. Pour le meilleur résultat, laissez le mélange "mûrir" pendant 4-5 semaines..

Articles en lien

Recettes similaires

Coffee liqueur

Café, Sucre, Extraits de vanille, Vodka, Eau

H d

Baileys irish cream, Café, Whisky

Irish coffee

L'Irish coffee (en français café irlandais) est un cocktail à base de café, de sucre, de whisky et de crème.

Tia maria

Sucre brun, Café, Extraits de vanille, Eau, Rhum blanc

Karsk

Le karsk est une boisson d’origine norvégienne, composée de café accompagné de vodka ou de moonshine et consommé avec ou sans sucre.