Homemade kahlua

Ingredients

  • Café: 5
  • Sirop de maïs: 25 cl
  • Sucre: 25 cl
  • Extraits de vanille: 6 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Dissoudre le sucre dans deux tasses d'eau bouillante et ajouter le sirop de maïs.
  • 2: Dissoudre le café instantané dans l'eau restante.
  • 3: Versez le sirop et le café dans une cruche de 4L.
  • 4: Laisse refroidir.
  • 5: Ajouter la vodka et la vanille quand le liquide aura refroidi.
  • 6: Pour le meilleur résultat, laissez le mélange "mûrir" pendant 4-5 semaines.

Articles en lien

Recettes similaires

Fuzzy asshole

Café, Schnapps à la pêche

Coffee liqueur

Café, Sucre, Extraits de vanille, Vodka, Eau

Mocha berry

Liqueur de framboise chambord, Poudre de cacao, Café, Creme fouettée

Tia maria

Sucre brun, Café, Extraits de vanille, Eau, Rhum blanc

Jamaican coffee

Café, Eau, Creme fouettée, Rhum blanc