Aller au contenu

La recette du Soupe de champagne

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (4.3 / 5)

La soupe champenoise est un apéritif traditionnel de la Champagne, dérivé de la soupe angevine, composé de citron vert, de triple sec et de sucre de canne liquide auxquels on ajoute du Champagne ou du mousseux.

Le Soupe de champagne fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un saladier et il est originaire de Champagne-Ardenne .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Mettre l’ensemble des ingrĂ©dients au rĂ©frigĂ©rateur plusieurs heures avant de rĂ©aliser le mĂ©lange.
Etape: 2
Verser doucement l’ensemble des ingrĂ©dients dans un saladier.
Etape: 3
Mélanger délicatement avec une louche.
Etape: 4
Verser Ă  la louche dans des coupes de champagnes..

Articles en lien