La recette du jam donut
☆
☆
☆
☆
☆
(3.4 / 5)
Le Jam donut fait partie des recettes de cocktails de la catégorie shot et se sert dans un shooter .
Ingrédients
- Baileys irish cream : 60 ml
- Liqueur de framboise chambord : 30 ml
- Sirop de sucre : 5 ml
- Sucre : 2 pincées
Instructions
- Etape: 1
- Recouvrez le bord d’un verre à liqueur avec du sucre à l’aide de sirop de sucre à coller.
- Etape: 2
- Ajouter la liqueur de framboise Chambord au verre à liqueur et recouvrir délicatement la crème irlandaise Baileys.
- Etape: 3
- Servir.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Irish curdling cow
Baileys irish cream, Bourbon, Vodka, Jus d'orange
Mocha berry
Café, Liqueur de framboise chambord, Poudre de cacao, Creme...
Hot creamy bush
Whisky irlandais, Baileys irish cream, Café
Swedish coffee
Café, Aquavit, Sucre
Nutty irishman
Baileys irish cream, Frangelico, Lait
Flying scotchman
Scotch, Martini blanc, Bitters, Sirop de sucre
Frozen mint daiquiri
Rhum blanc, Jus de citron vert, Menthe, Sucre