Lemouroudji

Ingredients

  • Gingembre: 2
  • Eau: 3.7 L
  • Citron: 1 L
  • Sucre: 25 cl
  • Poivre de cayenne: (ground)

Comment faire un bon lemouroudji

  1. Pressez les citrons
  2. Peler et râper le gingembre
  3. Placez le gingembre râpé et un peu de poivre de Cayenne dans un morceau de tissu à fromage ou une boule à thé, et attachez-le en un nœud
  4. Laisser tremper dans l'eau
  5. Après 15 minutes, ajouter le sucre et le jus de citron
  6. Servir vrais

Recettes similaires

Alaska cocktail

Orange bitters, Gin, Chartreuse jaune, Citron

Arthur tompkins

Gin, Grand marnier, Jus de citron, Citron

Bourbon sling

Sucre, Eau, Jus de citron, Bourbon, Citron

Champagne cocktail

Champagne, Sucre, Bitters, Citron, Cognac

Rum cooler

Rhum blanc, Soda au citron vert, Citron

Kill the cold smoothie

Gingembre, Citron, Eau

Gluehwein

Vin rouge, Eau, Sucre, Cannelle, Clous de girofle, Citron