Lassi khara

Ingredients

  • Yoghurt: 25 cl
  • Eau: 50 cl
  • Sel: 1 cuillère à café
  • Asafoetida: 1 L

Comment faire un bon lassi khara

  1. Mélangez dans le blender jusqu'à consistance mousseuse
  2. Ajouter les feuilles de curry déchirées et servir froid

Recettes similaires

Microwave hot cocoa

Sucre, Poudre de cacao, Sel, Eau, Lait, Extraits de vanille

Fruit flip flop

Yoghurt, Jus de fruit

Lassi a south indian drink

Yoghurt, Eau, Graine de cumin, Sel, Menthe

Lassi raita

Yoghurt, Glace, Sucre, Citron vert, Sel

Lassi sweet

Yoghurt, Eau, Sucre, Sel, Jus de citron

Lassi mango

Mangue, Yoghurt, Sucre, Eau

Egg nog classic cooked

Oeuf, Sucre, Sel, Lait, Extraits de vanille