Lassi khara

Ingredients

  • Yoghurt: 25 cl
  • Eau: 50 cl
  • Sel: 1 cuillère à café
  • Asafoetida: 1 L

Comment faire un bon lassi khara

  1. Mélangez dans le blender jusqu'à consistance mousseuse
  2. Ajouter les feuilles de curry déchirées et servir froid

Recettes similaires

Blue margarita

Tequila, Curaçao bleu, Jus de citron vert, Sel

Lassi a south indian drink

Yoghurt, Eau, Graine de cumin, Sel, Menthe

Lassi raita

Yoghurt, Glace, Sucre, Citron vert, Sel

Lassi sweet

Yoghurt, Eau, Sucre, Sel, Jus de citron

Lassi mango

Mangue, Yoghurt, Sucre, Eau

Yoghurt cooler

Yoghurt, Fruit, Glace

Egg nog classic cooked

Oeuf, Sucre, Sel, Lait, Extraits de vanille