Lassi khara

Ingredients

  • Asafoetida: 1 L
  • Sel: 1 cuillère à café
  • Eau: 50 cl
  • Yoghurt: 25 cl

Comment faire un bon lassi khara

  1. Mélangez dans le blender jusqu'à consistance mousseuse
  2. Ajouter les feuilles de curry déchirées et servir froid

Recettes similaires

Fruit flip flop

Jus de fruit, Yoghurt

Lassi mango

Mangue, Sucre, Eau, Yoghurt

Lassi a south indian drink

Graine de cumin, Menthe, Sel, Eau, Yoghurt

Lassi sweet

Sel, Sucre, Eau, Yoghurt, Jus de citron

Microwave hot cocoa

Poudre de cacao, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille, Eau

Yoghurt cooler

Fruit, Yoghurt, Glace

Lassi raita

Sel, Sucre, Yoghurt, Glace, Citron vert

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille