La recette du fruit flip flop
☆
☆
☆
☆
☆
(3.4 / 5)
Le Fruit flip flop fait partie des recettes de cocktails de la catégorie autre et se sert dans un verre à whisky .
Ingrédients
- Jus de fruit : 25 cl
- Yaourt : 25 cl
Instructions
- Etape: 1
- Placer tous les ingrédients dans le récipient du blender.
- Etape: 2
- Couvrir et mixer à vitesse moyenne jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser dans un grand, 2 moyens ou 3 petits verres et boire..
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Apple karate
Jus de pomme, Carotte
Chocolat chaud
Découvrez le chocolat chaud, une boisson réconfortante et gourmande...
Lassi a south indian drink
Eau, Graine de cumin, Sel, Menthe, Yaourt
Lassi khara
Eau, Sel, Asafoetida, Yaourt
Lassi mango
Mangue, Eau, Sucre, Yaourt
Banana cantaloupe smoothie
Jus de cantaloup, Banane
Kiwi papaya smoothie
Kiwi, Papaye