Lassi a south indian drink

Ingredients

  • Graine de cumin: 1 cuillières à café
  • Menthe: 1 feuilles
  • Sel: 1 cuillières à café
  • Eau: 25 cl
  • Yoghurt: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger dans un blender pendant 3 secondes.
  • 2: Le Lassi est l'une des choses les plus faciles à faire, et il y a plusieurs façons de le faire.
  • 3: Fondamentalement, c'est du babeurre (yaourt battu avec de l'eau), et vous pouvez choisir presque n'importe quelle consistance que vous aimez, du plus mince au plus épais.
  • 4: Servir froid.

Articles en lien

Recettes similaires

Lassi sweet

Sel, Sucre, Eau, Yoghurt, Jus de citron

Lassi khara

Asafoetida, Sel, Eau, Yoghurt

Lassi raita

Sel, Sucre, Yoghurt, Glace, Citron vert

Virgin mojito yuzu

Le Virgin mojito Yuzu, une invitation au voyage entre Asie et Amérique du Sud! Le cocktail Virgin Mojito Yuzu propose une variante sans alcool du non moins célèbre Mojito Yuzu. Ce petit citron asiatique aux saveurs délicates combine parfaitement notes acidulées et, fruitées, opposées à la fraîcheur des feuilles de menthe : une boisson désaltérante à souhait qui réveillera les papilles les plus endormies ! Idéal lorsqu'il fait très chaud, ce cocktail sans alcool est à consommer à n'importe quel moment et se sert de préférence dans un verre à whisky. Une recette qui fera sans nul doute l'unanimité auprès de ses consommateurs et où les plus jeunes pourront, pour leur plus grand bonheur, boire exactement la même boisson que les grands !

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille