Iced coffee

Ingredients

  • Café: 25 cl
  • Lait: 100 cl
  • Sucre: 25 cl
  • Eau: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger jusqu'à ce que le café et le sucre soient dissous.
  • 2: Ajouter du lait.
  • 3: Bien agiter.
  • 4: L'utilisation d'un blender ou d'une machine à milk-shake produit une boisson très mousseuse.
  • 5: Servir dans une tasse de café.

Articles en lien

Recettes similaires

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Frappe

Café, Lait, Sucre

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille