Iced coffee

Ingredients

  • Café: 25 cl
  • Lait: 100 cl
  • Sucre: 25 cl
  • Eau: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger jusqu'à ce que le café et le sucre soient dissous. Ajouter du lait. Bien agiter. L'utilisation d'un blender ou d'une machine à milk-shake produit une boisson très mousseuse. Servir dans une tasse de café..

Articles en lien

Recettes similaires

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Frappe

Café, Lait, Sucre

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille

Sweet bananas

Banane, Miel, Lait