Iced coffee

Ingredients

  • Café: 25 cl
  • Lait: 100 cl
  • Sucre: 25 cl
  • Eau: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger jusqu'à ce que le café et le sucre soient dissous.
  • 2: Ajouter du lait.
  • 3: Bien agiter.
  • 4: L'utilisation d'un blender ou d'une machine à milk-shake produit une boisson très mousseuse.
  • 5: Servir dans une tasse de café.

Articles en lien

Recettes similaires

Microwave hot cocoa

Poudre de cacao, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille, Eau

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Frappe

Café, Lait, Sucre

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille