Apple cider punch 1

Ingredients

  • Piment: 6
  • Cidre de pomme: 4 L
  • Sucre brun: 25 cl
  • Clous de girofle: 6
  • Limonade: 20 cl
  • Noix de muscade: 1 cuillère à café
  • Cannelle: 3 baton
  • Jus d'orange: 20 cl

Comment faire un bon apple cider punch 1

  1. Si vous utilisez l'ensemble des épices et des clous de girofle, attachez-les dans une étamine ou un sachet en papier
  2. Chauffez le mélange
  3. Remuez de temps en temps
  4. Si vous voulez une boisson alcoolisée, le rhum se marie bien avec ce mélange

Recettes similaires

Affair

Club soda, Jus de canneberges, Schnapps à la fraise, Jus d'orange

Abilene

Rhum brun, Nectar de pêche, Jus d'orange

Sherry flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry

Gluehwein

Clous de girofle, Vin rouge, Sucre, Eau, Cannelle, Citron

Mulled wine

Brandy, Clous de girofle, Vin rouge, Sucre, Eau, Cannelle, Citron

Apple grande

Cidre de pomme, Tequila

Sangria

La sangria est une boisson alcoolisée aux origines controversées. Selon certaines sources, la sangria ne proviendrait pas d'Espagne, mais plutôt des Antilles ou d’Amérique du Sud.

Vin chaud aux épices

Le vin chaud est la boisson emblématique des marchés de Noël. C'est une boisson à partager entre amis lors d'une journée d'hivers. Reconnaissable par son odeur particulière de vin et d'épices il est typiquement associé au nord est de la France. Chaque personne à se propre recette de cette boisson en fonction des ingrédients locaux. Il existe des recettes de vin chaud blanc, ou encore de vin chaud avec du miel. Cette recette est pour 6 verres de 15cl environ.