Aller au contenu

La recette du sangria

(3.1 / 5)

La sangria est une boisson alcoolisée aux origines controversées. Selon certaines sources, la sangria ne proviendrait pas d’Espagne, mais plutôt des Antilles ou d’Amérique du Sud.

Informations issues de Wikipedia

Le Sangria fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un cruche.

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Mélanger tous les ingrédients dans un pichet et réfrigérer.
Etape: 2
Ajouter les clous de girofle et les bâtons de cannelle au goût.
Etape: 3
Servir dans des verres à vin.

Articles en lien

2 recettes de cocktails à la sangria espagnole

Découvrez deux recettes de cocktails à base de sangria espagnole, faciles à réaliser chez vous pour des apéritifs d'été réussis.

Les vins biodynamiques : Entre tradition et innovation

Découvrez les principes de la viticulture biodynamique, une approche holistique qui allie tradition et progrès dans la production de vin. Explorez les différences entre vin biologique et biodynamique et plongez dans l'essor du marché des vins biodynamiques, répondant à une demande croissante pour des produits respectueux de l'environnement et de la santé.

A la découverte du vin Côte Rôtie

Découvrez l'excellence oenologique de la Côte Rôtie à travers notre exploration des vignobles, de la vinification à la dégustation. Plongez dans l'univers unique de ce vin d'exception.

L'aérateur de vin : le secret pour dévoiler tout le potentiel de votre vin

Découvrez comment dévoiler tout le potentiel de votre vin grâce à un simple outil : l'aérateur de vin. Apprenez les bienfaits de l'aération du vin et comment choisir le meilleur aérateur pour sublimer votre dégustation. Améliorez votre expérience de dégustation en un rien de temps avec ce guide détaillé sur les avantages de l'utilisation d'un aérateur de vin.

Quelles sont les astuces pour bien choisir le côté du Rhône ?

La vallée de Rhône dispose de plusieurs types de vins spécifiquement destinés aux consommateurs. Sur quelle base faut-il choisir ?

Pourquoi est-il nécessaire d'aérer un vin jeune ? Les avantages !

Aérer un vin jeune permet au breuvage de développer tout son potentiel aromatique et d'offrir un goût unique. Voici l'essentiel à savoir sur le sujet !

Languedoc Roussillon : que retenir de cette zone viticole française

La région du Languedoc Roussillon fait partie des zones viticoles les plus prodigieuses de la France. Découvrez l'essentiel sur cette région ici.

À quels emplois pouvez-vous prétendre avec les différentes formations vinicoles ?

Comment se former pour travailler dans le secteur du vin en france, grande nation du vin ?

Et si vous fêtiez Halloween avec des cocktails effrayants ?

Halloween est idéal pour faire la fête toutes générations confondues. Surprenez vos proches avec des cocktails détonnants et créez une véritable expérience culinaire et visuelle qui fera de vous le barman du 31 octobre !