Aller au contenu

La recette du Jungle Bird

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (5 / 5)

Le Jungle Bird est un cocktail exotique et audacieux qui allie les saveurs tropicales du rhum brun et du jus d’ananas avec l’amertume du Campari. NĂ© dans les annĂ©es 1970 en Malaisie, ce mĂ©lange unique incarne une fusion de cultures et une crĂ©ativitĂ© qui excuse des cocktails tiki traditionnels sucrĂ©s et fruitĂ©s. La touche d’amertume italienne du Campari se marie harmonieusement avec les saveurs exotiques sans masquer le caractĂšre profond du rhum. C’est un cocktail colorĂ© et plein de caractĂšre, idĂ©al pour Ă©blouir vos invitĂ©s lors d’une soirĂ©e. Sa prĂ©sentation dans un verre tiki, agrĂ©mentĂ©e de dĂ©corations en ananas, ajoute une touche visuelle captivante qui saura sĂ©duire autant les yeux que les papilles.

Le Jungle bird fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à vin blanc .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Dans un shaker, versez le rhum brun, le Campari, le jus d’ananas, le jus de citron vert, et le sirop de sucre.
Etape: 2
Ajoutez quelques glaçons dans le shaker pour rafraßchir le mélange.
Etape: 3
Secouez vigoureusement pendant une dizaine de secondes, jusqu’à ce que le shaker soit bien froid.
Etape: 4
Filtrez le cocktail et versez-le dans un verre tiki rempli de glace pilée.
Etape: 5
DĂ©corez avec une tranche d’ananas ou une feuille d’ananas.