Aller au contenu

La recette du Hurricane

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (5 / 5)

Le Hurricane est un cocktail tropical originaire des CaraĂŻbes. Ce mĂ©lange de rhum blanc et ambrĂ©, de jus d’ananas et de fruit de la passion, avec une touche de sirop de grenadine , Ă©voque les fĂȘtes et l’ambiance joyeuse des Ăźles. IdĂ©al pour siroter sous une ombrelle sur une plage ensoleillĂ©e, ce cocktail rafraĂźchissant sĂ©duira par sa vivacitĂ© et sa couleur Ă©clatante. AdaptĂ© Ă  des variations, le Hurricane peut intĂ©grer des jus d’orange ou de mangue pour varier les goĂ»ts. Glaçons ou verre glacĂ© Ă  l’avance assureront sa fraĂźcheur, tandis qu’une petite brochette de bonbons pourrait satisfaire les amateurs de douceurs.

Le Hurricane fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre ouragan .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Déposez la moitié de vos glaçons dans le verre.
Etape: 2
Placez le reste des glaçons dans le shaker.
Etape: 3
Ajoutez le rhum blanc et le rhum ambré dans le shaker.
Etape: 4
ComplĂ©tez avec le jus d’ananas et le nectar de maracujĂ .
Etape: 5
Ajoutez le trait de sirop de grenadine.
Etape: 6
Fermez et secouez le shaker énergiquement.
Etape: 7
Versez la préparation dans le verre à cocktail en filtrant la glace.