Aller au contenu

Saveurs & sillon

Saveurs & sillon

Présentation

Une cuisine traditionnelle qui privilégie les produits frais.

Des rillettes de sardines maison au whisky et coriandre fraiche, une terrine du « chef », Burger du chef 180 g, travers de porc réduction d’ananas, filet de poulet sauce ponzu, des viandes, sauce béarnaise, échalote et gorgonzola maisons. Un peu de sucré tout mason comme du Kouign Aman recette de Dournenez, la Teurgoule de Normandie, crémet d’Angers et le fameux moelleux au chocolat de ma « maman ».

Une carte des vins élaborée avec Patrick Monvoisin, sommelier.

Une approche développement durable globale intégrant la RSE. L’électricité est garantie 100% issue d’énergie renouvelable. Chauffage réversible en énergie A+. Bâtiment réisolé intégralement.

Le patron passionné de whisky et rhum vous fera découvrir ses dernières trouvailles.

Contact

5 Place des Thebaudières
44800 Saint-Herblain

Horaires

  1. Lundi

    -

  2. Mardi

    -

  3. Mercredi

    -

  4. Jeudi

    -

  5. Vendredi

    -

  6. Samedi

    -

  7. Dimanche

    -