Aller au contenu

Levain le vin

Levain le vin

Présentation

Christophe Fertillet, jeune caviste sommelier, créé Levain Le Vin, à Paris un lieu convivial qui vous invite à apprécier des pains fabriqués et cuits sur place, accompagnés de produits de qualité, engagés avec du vins naturels ou issus de l’agriculture bio-dynamique. Un même lieu pour les plaisirs du pain fait maison et du vin!! Tout en proposant une restauration simple mais de qualité et de bon goût.

Levain le vin vous propose le midi des formules sandwichs fait 100 % produits frais avec du pain fait sur place tous les jours!. *Le pain est fait et cuit, sur la base d’une farine d’agriculture raisonnée écocert et fabriqué avec du levain solide, élevé par le soin du créateur. Pour le soir, une restauration légère (tapas, planches) que vous pourrez déguster avec nos vins natures.

*Service de vente à emporter de Vins, Pains et d’épicerie fine de produits du terroir.

****Le Pain: Levain solide fait maison, Moulins Foricher farine CRC label rouge Bagatelle, eau de source, sel des salines de Millac (Les moutiers en retz)

Contact

83 Rue du Faubourg Saint-Martin
75010 Paris

Horaires

  1. Lundi

    -

  2. Mardi

    -

  3. Mercredi

    -

  4. Jeudi

    -

  5. Vendredi

    -

  6. Samedi

    -

  7. Dimanche

    -