Spiced peach punch

Ingredients

  • Sucre brun: 25 cl
  • Clous de girofle: 1 cuillières à café
  • Nectar de pêche: 1.4
  • Cannelle: 6 cm
  • Jus d'orange: 60 cl
  • Jus de citron vert: 2 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger le nectar de pêche, le jus d'orange et la cassonade dans une grande casserole.
  • 2: Attacher la cannelle et les clous de girofle dans un petit sac à mousseline.
  • 3: Mettre le sac dans la casserole.
  • 4: Chauffer lentement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se disolve.
  • 5: Laisser mijoter 10 minutes.
  • 6: Incorporer le jus de citron vert.
  • 7: Servir dans des tasses chaudes.

Articles en lien

Recettes similaires

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Spiking coffee

Café, Cannelle

Apello

Jus de raisin, Cerise au marasquin, Jus d'orange, Jus de pomme

Masala chai

Eau, Thé, Gingembre, Cardamome, Clous de girofle, Cannelle, Poivre noir, Sucre, Lait

Ipamena

Sucre brun, Soda au gingembre, Jus de fruits de la passion, Glace, Citron vert