Spiced peach punch

Ingredients

  • Nectar de pêche: 1.4
  • Jus d'orange: 60 cl
  • Sucre brun: 25 cl
  • Cannelle: 6 cm
  • Clous de girofle: 1 cuillère à café
  • Jus de citron vert: 2 cuillère à café

Comment faire un bon spiced peach punch

  1. Mélanger le nectar de pêche, le jus d'orange et la cassonade dans une grande casserole
  2. Attacher la cannelle et les clous de girofle dans un petit sac à mousseline
  3. Mettre le sac dans la casserole
  4. Chauffer lentement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se disolve
  5. Laisser mijoter 10 minutes
  6. Incorporer le jus de citron vert
  7. Servir dans des tasses chaudes

Recettes similaires

Abilene

Rhum brun, Nectar de pêche, Jus d'orange

Quarter deck cocktail

Rhum blanc, Sherry, Jus de citron vert

Scotch sour

Scotch, Jus de citron vert, Sucre glace, Citron, Cerise

Screwdriver

Vodka, Jus d'orange

San francisco

Vodka, Crème de banane, Grenadine, Jus d'orange

Mulled wine

Eau, Sucre, Clous de girofle, Cannelle, Citron, Vin rouge, Brandy

Sangria

La sangria est une boisson alcoolisée aux origines controversées. Selon certaines sources, la sangria ne proviendrait pas d'Espagne, mais plutôt des Antilles ou d’Amérique du Sud.