Spiced peach punch

Ingredients

  • Sucre brun: 25 cl
  • Clous de girofle: 1 cuillières à café
  • Nectar de pêche: 1.4
  • Cannelle: 6 cm
  • Jus d'orange: 60 cl
  • Jus de citron vert: 2 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger le nectar de pêche, le jus d'orange et la cassonade dans une grande casserole.
  • 2: Attacher la cannelle et les clous de girofle dans un petit sac à mousseline.
  • 3: Mettre le sac dans la casserole.
  • 4: Chauffer lentement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se disolve.
  • 5: Laisser mijoter 10 minutes.
  • 6: Incorporer le jus de citron vert.
  • 7: Servir dans des tasses chaudes.

Articles en lien

Recettes similaires

Alice cocktail

Le alice cocktail est un cocktail très enfantin et fruité qui sera parfait pour une femme enceinte ou pour des enfants.

Afterglow

Grenadine, Jus d'ananas, Jus d'orange

Masala chai

Eau, Thé, Gingembre, Cardamome, Clous de girofle, Cannelle, Poivre noir, Sucre, Lait

Sangria

La sangria est une boisson alcoolisée aux origines controversées. Selon certaines sources, la sangria ne proviendrait pas d'Espagne, mais plutôt des Antilles ou d’Amérique du Sud.

Orangeade

Eau gazéifiée, Sirop de sucre, Jus de citron, Jus d'orange