Scottish highland liqueur

Ingredients

  • Johnnie walker: 6 cl
  • Miel: 5 g
  • Racine d'angélique: 2 cuillère à café
  • Basilic: 1 cuillère à café
  • Citron: 4 cm (zest)

Comment faire un bon scottish highland liqueur

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un tupperware
  2. Couvrir hermétiquement et agiter doucement plusieurs fois pendant les 24 premières heures
  3. Après 24 heures, retirer le zeste de citron
  4. Couvrir à nouveau et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 semaines, en secouant doucement tous les deux jours
  5. Passer à travers un tamis métallique pour enlever la racine d'angélique et le fenouil
  6. Remettre dans le tupperware, couvrir et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 6 mois
  7. Verser la liqueur claire dans une bouteille stérile
  8. Les résidus peuvent être conservés pour la cuisson

Recettes similaires

Alaska cocktail

Orange bitters, Gin, Chartreuse jaune, Citron

Loch lomond

Scotch, Drambuie, Martini blanc, Citron

Scotch sour

Scotch, Jus de citron vert, Sucre glace, Citron, Cerise

Horse s neck

Citron, Brandy, Soda au gingembre, Bitters

Gluehwein

Vin rouge, Eau, Sucre, Cannelle, Clous de girofle, Citron

Zizi coin coin

Le Zizi Coin Coin est un alcool belge produit à Huy près de Liège en Région wallonne.

3 wise men

Jack daniels, Johnnie walker, Jim beam