La recette du scottish highland liqueur
Le Scottish highland liqueur fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins .
Ingrédients
- Johnnie walker : 6 cl
- Miel : 5 g
- Racine d'angélique : 2 cuilliÚres à café
- Basilic : 1 cuillÚre à café
- Citron : 4 cm (zest)
Instructions
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients dans un tupperware.
- Etape: 2
- Couvrir hermétiquement et agiter doucement plusieurs fois pendant les 24 premiÚres heures.
- Etape: 3
- AprĂšs 24 heures, retirer le zeste de citron.
- Etape: 4
- Couvrir Ă nouveau et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 semaines, en secouant doucement tous les deux jours.
- Etape: 5
- Passer Ă travers un tamis mĂ©tallique pour enlever la racine dâangĂ©lique et le fenouil.
- Etape: 6
- Remettre dans le tupperware, couvrir et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 6 mois.
- Etape: 7
- Verser la liqueur claire dans une bouteille stérile.
- Etape: 8
- Les rĂ©sidus peuvent ĂȘtre conservĂ©s pour la cuisson.
Cocktails similaires
Le cocktail Alaska est une boisson élégante et sophistiquée,...
Gin, Eau, Sucre glace, Citron
Scotch, Drambuie, Citron
Découvrez le Sazerac, un cocktail classique et sophistiqué qui...
Avocat, Limonade, Citron, Glace
L'Americano est un cocktail Ă base de campari, de vermouth doux...
Le cocktail Bellini est une boisson rafraßchissante et élégante,...