Aller au contenu

La recette du scottish highland liqueur

(3.5 / 5)

Le Scottish highland liqueur fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins.

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Mélanger tous les ingrédients dans un tupperware.
Etape: 2
Couvrir hermétiquement et agiter doucement plusieurs fois pendant les 24 premières heures.
Etape: 3
Après 24 heures, retirer le zeste de citron.
Etape: 4
Couvrir à nouveau et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 semaines, en secouant doucement tous les deux jours.
Etape: 5
Passer à travers un tamis métallique pour enlever la racine d’angélique et le fenouil.
Etape: 6
Remettre dans le tupperware, couvrir et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 6 mois.
Etape: 7
Verser la liqueur claire dans une bouteille stérile.
Etape: 8
Les résidus peuvent être conservés pour la cuisson.