La recette du scottish highland liqueur
☆
☆
☆
☆
☆
(3.5 / 5)
Le Scottish highland liqueur fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins .
Ingrédients
- Johnnie walker : 6 cl
- Miel : 5 g
- Racine d'angélique : 2 cuillières à café
- Basilic : 1 cuillère à café
- Citron : 4 cm (zest)
Instructions
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients dans un tupperware.
- Etape: 2
- Couvrir hermétiquement et agiter doucement plusieurs fois pendant les 24 premières heures.
- Etape: 3
- Après 24 heures, retirer le zeste de citron.
- Etape: 4
- Couvrir à nouveau et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 semaines, en secouant doucement tous les deux jours.
- Etape: 5
- Passer à travers un tamis métallique pour enlever la racine d’angélique et le fenouil.
- Etape: 6
- Remettre dans le tupperware, couvrir et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 6 mois.
- Etape: 7
- Verser la liqueur claire dans une bouteille stérile.
- Etape: 8
- Les résidus peuvent être conservés pour la cuisson.
Cocktails similaires
A furlong too late
Rhum blanc, Bière de gingembre, Citron
Alaska cocktail
Le cocktail Alaska est une boisson élégante et sophistiquée,...
Bobby burns cocktail
Martini blanc, Scotch, Benedictine, Citron
Champagne cocktail
Champagne, Bitters, Citron, Cognac, Sucre
Dry rob roy
Scotch, Martini blanc, Citron
Dubonnet cocktail
Dubonnet rouge, Gin, Bitters, Citron
English highball
Le cocktail English Highball est une boisson rafraîchissante...