Rum punch

Ingredients

  • Punch aux fruits: 355 ml
  • Soda au gingembre: 100 cl
  • Glace: 10 g (pilée)
  • Jus d'orange: 355 ml
  • Rhum blanc: 70 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger tous les ingrédients dans un bol à punch et servir.

Les questions fréquentes

Quel rhum pour mojito ?Combien de rhum peut on ramener des martinique ?

Articles en lien

Recettes similaires

155 belmont

Rhum brun, Vodka, Jus d'orange, Rhum blanc

Absolutly screwed up

Absolut citron, Soda au gingembre, Triple sec, Jus d'orange

Jamaica kiss

Liqueur de café, Lait, Glace, Rhum blanc

A night in old mandalay

Rhum premium, Soda au gingembre, Jus de citron, Jus d'orange, Citron, Rhum blanc

Orange whip

Crème, Vodka, Glace, Jus d'orange, Rhum blanc