La recette du rum punch
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.2 / 5)
Le Rum punch fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier.
Ingrédients
- Rhum blanc (en savoir plus) : 70 cl
- Soda au gingembre : 100 cl
- Punch aux fruits : 355 ml
- Jus d'orange : 355 ml
- Glace : 10 g (pilée)
Instructions
- Etape: 1
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol à punch et servir.
Cocktails similaires
155 belmont
Rhum brun, Rhum blanc, Vodka, Jus d'orange
Absolutly screwed up
Absolut citron, Jus d'orange, Triple sec, Soda au gingembre
A night in old mandalay
Rhum blanc, Rhum premium, Jus d'orange, Jus de citron, Soda...
Frozen daiquiri
Un cocktail de cuba très rafraichissant au goût assez proche...
Rum screwdriver
Rhum blanc, Jus d'orange
Absolutely cranberry smash
Absolut vodka, Jus de canneberges, Soda au gingembre, Glace
Gg
Galliano, Soda au gingembre, Glace