Rum punch

Ingredients

  • Punch aux fruits: 355 ml
  • Soda au gingembre: 100 cl
  • Glace: 10 g (pilée)
  • Jus d'orange: 355 ml
  • Rhum blanc: 70 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger tous les ingrédients dans un bol à punch et servir.

Les questions fréquentes

Quel rhum choisir pour mojito ? Combien de rhum peut on ramener des martinique ?

Articles en lien

Recettes similaires

A night in old mandalay

Rhum premium, Soda au gingembre, Jus de citron, Jus d'orange, Citron, Rhum blanc

Happy skipper

Soda au gingembre, Rhum épicé, Glace, Citron vert

Absolutely cranberry smash

Absolut vodka, Jus de canneberges, Soda au gingembre, Glace

Orange whip

Crème, Vodka, Glace, Jus d'orange, Rhum blanc

Arctic fish

Bonbon, Soda au raisin, Vodka, Glace, Jus d'orange