Chocolate drink

Ingredients

  • Chocolat: 125 g
  • Lait: 3 L
  • Eau: 1

Comment faire un bon chocolate drink

  1. Faites fondre la barre chocolatée dans une petite quantité d'eau bouillante
  2. Ajouter du lait
  3. Cuire à feu doux, en fouettant doucement jusqu'à ce que le tout soit bien chaud
  4. Ne le laisse pas bouillir ! Servir dans une tasse de café

Recettes similaires

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Fécule de maïs, Eau, Lait

Chocolate beverage

Lait, Chocolat, Cannelle, Oeuf

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Extraits de vanille, Lait

Spanish chocolate

Lait, Chocolat, Cannelle, Jaune d'œoeuf

Frappe

Café, Lait, Sucre

Sweet bananas

Lait, Banane, Miel

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.