Chocolate drink

Ingredients

  • Chocolat: 125 g
  • Lait: 3 L
  • Eau: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Faites fondre la barre chocolatée dans une petite quantité d'eau bouillante.
  • 2: Ajouter du lait.
  • 3: Cuire à feu doux, en fouettant doucement jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  • 4: Ne le laisse pas bouillir ! Servir dans une tasse de café.

Articles en lien

Recettes similaires

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Sweet bananas

Banane, Miel, Lait

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle

Frappe

Café, Lait, Sucre