Chocolate drink

Ingredients

  • Chocolat: 125 g
  • Lait: 3 L
  • Eau: 1

Comment faire un bon chocolate drink

  1. Faites fondre la barre chocolatée dans une petite quantité d'eau bouillante
  2. Ajouter du lait
  3. Cuire à feu doux, en fouettant doucement jusqu'à ce que le tout soit bien chaud
  4. Ne le laisse pas bouillir ! Servir dans une tasse de café

Recettes similaires

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'œoeuf, Lait, Cannelle

Frappe

Café, Lait, Sucre

Iced coffee

Café, Lait, Sucre, Eau

Sweet bananas

Banane, Miel, Lait

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.