Chocolate drink

Ingredients

  • Chocolat: 125 g
  • Lait: 3 L
  • Eau: 1

Comment faire un bon chocolate drink

  1. Faites fondre la barre chocolatée dans une petite quantité d'eau bouillante
  2. Ajouter du lait
  3. Cuire à feu doux, en fouettant doucement jusqu'à ce que le tout soit bien chaud
  4. Ne le laisse pas bouillir ! Servir dans une tasse de café

Recettes similaires

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Fécule de maïs, Eau, Lait

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Extraits de vanille, Lait

Frappe

Café, Lait, Sucre

Baby eskimo

Kahlua, Lait, Glace à la vanille

Sweet tooth

Godiva liqueur, Lait

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Chocolate milk

Liqueur de chocolat, Lait, Amaretto