Bombay cassis

Ingredients

  • Creme de cassis: 20 ml
  • Gin: 50 ml
  • Bière de gingembre: 75 ml
  • Citron vert: 1
  • Gingembre: 1 L
  • Jus de citron vert: 15 ml

Étapes de la préparation

  • 1: Ajouter le gin, la Crème de Cassis et le jus de citron vert dans un verre et bien mélanger.
  • 2: Ajouter des glaçons.
  • 3: Compléter avec de la bière au gingembre faîche et fraîchement ouverte.
  • 4: Remuer délicatement pour mélanger.
  • 5: Décorer avec un quartier de citron vert doucement pressé et terminer avec une tranche de gingembre frais.

Les questions fréquentes

Comment faire un cocktail simple ?

Articles en lien

Recettes similaires

Gimlet

Gin, Sirop de sucre, Citron vert, Jus de citron vert

Dragonfly

Gin, Soda au gingembre, Citron vert

Frisco sour

Benedictine, Whisky mélangé, Jus de citron, Citron, Citron vert, Jus de citron vert

Gin swizzle

Bitters, Club soda, Gin, Sucre, Jus de citron vert

The laverstoke

Digestif à la fleur de sureau, Gin, Menthe, Martini rouge, Tonic, Citron vert, Gingembre