Bombay cassis

Ingredients

  • Creme de cassis: 20 ml
  • Gin: 50 ml
  • Bière de gingembre: 75 ml
  • Citron vert: 1
  • Gingembre: 1 L
  • Jus de citron vert: 15 ml

Étapes de la préparation

  • 1: Ajouter le gin, la Crème de Cassis et le jus de citron vert dans un verre et bien mélanger
  • 2: Ajouter des glaçons
  • 3: Compléter avec de la bière au gingembre faîche et fraîchement ouverte
  • 4: Remuer délicatement pour mélanger
  • 5: Décorer avec un quartier de citron vert doucement pressé et terminer avec une tranche de gingembre frais

Articles en lien

Recettes similaires

Jitterbug

Gin, Grenadine, Eau gazéifiée, Sirop de sucre, Sucre, Vodka, Jus de citron vert

Adios amigos cocktail

Cognac, Martini blanc, Gin, Sirop de sucre, Eau, Rhum blanc, Jus de citron vert

Gimlet

Gin, Sirop de sucre, Citron vert, Jus de citron vert

After dinner cocktail

Eau de vie d'abricot, Triple sec, Citron vert, Jus de citron vert

The laverstoke

Digestif à la fleur de sureau, Gin, Menthe, Martini rouge, Tonic, Citron vert, Gingembre