Bombay cassis

Ingredients

  • Creme de cassis: 20 ml
  • Gin: 50 ml
  • Bière de gingembre: 75 ml
  • Citron vert: 1
  • Gingembre: 1 L
  • Jus de citron vert: 15 ml

Comment faire un bon bombay cassis

  1. Ajouter le gin, la Crème de Cassis et le jus de citron vert dans un verre et bien mélanger
  2. Ajouter des glaçons
  3. Compléter avec de la bière au gingembre faîche et fraîchement ouverte
  4. Remuer délicatement pour mélanger
  5. Décorer avec un quartier de citron vert doucement pressé et terminer avec une tranche de gingembre frais

Recettes similaires

Imperial cocktail

Aperol, Gin, Jus de citron vert

Jitterbug

Gin, Grenadine, Eau gazéifiée, Sirop de sucre, Sucre, Vodka, Jus de citron vert

Gin rickey

Gin, Grenadine, Eau gazéifiée, Jus de citron, Citron vert

Pegu club

Angostura bitters, Gin, Orange bitters, Orange curacao, Jus de citron vert

Gimlet

Gin, Sirop de sucre, Citron vert, Jus de citron vert

The laverstoke

Digestif à la fleur de sureau, Gin, Menthe, Martini rouge, Tonic, Citron vert, Gingembre

After dinner cocktail

Eau de vie d'abricot, Triple sec, Citron vert, Jus de citron vert

Gin and tonic

Gin, Tonic, Citron vert