La recette du bombay cassis
Le Bombay cassis fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un balloon .
Ingrédients
- Gin (en savoir plus) : 50 ml
- Creme de cassis : 20 ml
- Jus de citron vert : 15 ml
- Bière de gingembre : 75 ml
- Citron vert : 1
- Gingembre : 1 L
Instructions
- Etape: 1
- Ajouter le gin, la Crème de Cassis et le jus de citron vert dans un verre et bien mélanger.
- Etape: 2
- Ajouter des glaçons.
- Etape: 3
- Compléter avec de la bière au gingembre faîche et fraîchement ouverte.
- Etape: 4
- Remuer délicatement pour mélanger.
- Etape: 5
- Décorer avec un quartier de citron vert doucement pressé et terminer avec une tranche de gingembre frais..
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Gin, Cognac, Creme de cassis, Jus de citron
Rhum blanc, Martini blanc, Cognac, Gin, Jus de citron vert,...
Gin, Grenadine, Jus de citron, Eau pétillante, Citron vert
Gin, Orange curacao, Jus de citron vert, Angostura bitters,...
Le cocktail Gimlet est une boisson rafraîchissante et acidulée,...
Gin, Digestif à la fleur de sureau, Martini rouge, Tonic, Citron...
Eau de vie d'abricot, Triple sec, Jus de citron vert, Citron...