Aller au contenu

La recette du empellon cocina s fat washed mezcal

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.7 / 5)

Le Empellon cocina s fat washed mezcal fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à biÚre .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Pour vous assurer que votre graisse de porc est aussi dĂ©licieuse que la leur, voici leur marinade adobo et que faire avec (vous aurez aussi besoin d’un panier de cĂŽtes): 4 piments ancho, 8 piments guajillo et 4 piments chipotle, plus 4 gousses d’ail rĂŽti, une demi-tasse de vinaigre de cidre, une cuillĂšre Ă  cafĂ© d’origan mexicain, 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de poivre noir moulu, une girofle entiĂšre, une cuillĂšre Ă  cafĂ© de cannelle moulue et une demi-cuillĂšre Ă  cafĂ© de cumin moulu.
Etape: 2
Faire griller les piments sĂ©chĂ©s et tremper dans l’eau pendant au moins une heure jusqu’à ce qu’ils soient rĂ©hydratĂ©s. Égoutter et jeter le liquide de trempage. MĂ©langer les piments trempĂ©s avec le reste des ingrĂ©dients et purĂ©e jusqu’à consistance lisse.
Etape: 3
Fumez froidement un panier de cĂŽtes de porc en arriĂšre en prenant une grande poĂȘle d’hĂŽtel avec des copeaux de bois d’un cĂŽtĂ© et du charbon de bois de l’autre. Placer une autre, plus petite, casserole avec des cĂŽtes de porc, au-dessus de la casserole de charbon de bois / copeaux de bois. Enflammer le charbon, en faisant attention Ă  ne pas allumer les copeaux de bois. Couvrez les deux poĂȘles de papier d’aluminium et laissez fumer pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que le niveau dĂ©sirĂ© de fumĂ©e soit atteint, puis enrobez de marinade adobo et enveloppez dans une feuille d’étain avant de placer les cĂŽtes dans un four Ă  300 degrĂ©s pendant 7 heures. Lorsque les cĂŽtes ont refroidi, Ă©gouttez la graisse et utilisez pour la perfusion.
Etape: 4
Si vous avez du mal Ă  obtenir le mĂȘme volume de gras, faites l’équilibre avec le lard de porc d’un boucher. Pour obtenir la mĂȘme profondeur de saveur sans les cĂŽtes, faites chauffer la graisse dans une casserole avec quelques cuillĂšres de la marinade.
Etape: 5
Une fois que vous avez votre bac de graisse de porc assaisonnĂ©e sous forme liquide refroidie, versez des quantitĂ©s Ă©gales de mezcal et de graisse Ilegal Joven dans un rĂ©cipient scellable. Scellez le rĂ©cipient et donnez-lui une trĂšs bonne agitation, puis mettez-le au congĂ©lateur pendant la nuit. Quand tout est sĂ©parĂ© et congelĂ©, versez-le dans une fine maille chinoise. Si vous n’avez pas de chinoise, essayez une passoire Ă  mailles fines, ou si vous n’en avez pas, essayez de vous dĂ©barrasser de la graisse. Il restera quelques grains de graisse orange dans le mezcal tendu: passez-le Ă  travers quelques couches de coton Ă  fromage (ou des filtres Ă  cafĂ© dans une pincĂ©e) pour vous en dĂ©barrasser.
Etape: 6
Le mezcal est maintenant prĂȘt Ă  boire, tout droit ou dans un cocktail.
Etape: 7
Teinture Habanero Trancher les habaneros et ajouter 2 onces Ilegal Joven mezcal.
Etape: 8
Laisser reposer toute la nuit ou jusqu’à ce que le niveau de chaleur souhaitĂ© soit atteint.
Etape: 9
Cocktail Mélanger le mezcal et la liqueur de chocolat dans un verre à mélange avec de la glace et remuer pendant 45 secondes.
Etape: 10
Passer dans le coupé réfrigéré.
Etape: 11
Glissez soigneusement la liqueur de cafĂ© Ă  l’intĂ©rieur du coupĂ© au-dessus d’une cuillĂšre.
Etape: 12
Garnir avec 5 gouttes de teinture habanero..