Traiteur en ligne : Simplifier l'organisation de vos événements

Traiteur en ligne : Simplifier l'organisation de vos événements

Vous profiterez d'encore plus de bénéfices grâce à un traiteur en ligne apte à vous préparer un buffet ou un cocktail dînatoire à la hauteur de vos exigences.

Le caractère « indispensable » du traiteur pour vos événements

La préparation d'un événement est souvent source de stress et d'anxiété. En effet, il faut tout gérer et penser aux détails les plus infimes pour que tout se passe bien.

Confier le menu à des services traiteur en ligne, est synonyme de confort de vie et surtout d'apaisement. Vous pouvez aussi vous concentrer pleinement à faire des événements inoubliables et choyer vos invités.

Tout prendre en charge de l'apéritif et ses petits-fours aux plateaux-repas, peut être assez complexe même si l'on se fait aider de ses proches. Cela est d'autant plus ressenti lorsque l'on reçoit beaucoup de monde, et que la gestion est plus difficile. Pour ne pas se fatiguer,faire appel à un traiteur gastronomique est la meilleure des solutions.

Le traiteur événementiel Lyon en ligne : Des mets raffinés ou plus simple

Pour un vin d'honneur, un brunch ou un repas en petit comité, le traiteur pour évènements sur Lyonvous promet un événement clé-en-main et réussi, conforme à votre budget.

Son assistance est un atout non négligeable pour garantir la réussitede vos festivités. Entre :

  • Des plats gourmands et savoureux présentés avec raffinement ;

  • Des conseils avisés ;

  • Des animations...

Vous aurez à coup sûr l'esprit tranquille. Côté investissement, vous êtes sûr de ne pas faire de gaspillage en termes de nourriture et de boissons.

Prestation traiteur : Un large choix de menus

Vous attendez avec impatience cette festivité qui va réunir l'ensemble de vos proches ou de vos collaborateurs. Ne laissez rien gâcher cette journée en faisant appel à un traiteur événementiel.

Garant de la réussite de vos réceptions privées et professionnelles, le service traiteur en ligne pourra vous proposer un large choix demenus festifs. N'utilisant que des produits frais pour vos préparations sucrées et salées (jambon, charcuterie, saumon, foie-gras…) vous êtes sûr de faire profiter à vos convives.

Ce qui est intéressant, lors de votre demande de devis, vous pouvez lui faire part de vos préférences culinaires. Lui saura vous conseiller parmi les diverses spécialités, du plat aux desserts.

Des menus adaptés au régime alimentaire de tous

Le fait de faire appel à un traiteur en ligne permet de bien manger. Généralement, vous aurez droit à des plats nourrissants, savoureux et surtout sains. De plus, il est possible de faire le choix à travers une carte virtuelle complète de bons produits.

Inutile de se prendre la tête à préparer des variés qui plairont à l'ensemble des invités. Les cuisiniers professionnels se chargeront de proposer plusieurs options en fonction des habitudes et des goûts de chacun.

De plus, le traiteur prend soin de n'utiliser que des produits du terroir français. Il met en avant des aliments frais et locaux, afin de garantir un menu sain et bien équilibré.

Le métier de traiteur à proprement parler

Nul ne devient traiteur en un simple claquement des doigts. Professionnel ayant un diplôme certifié par l'état, il doit avoir suivi des cours en hôtellerie-restauration dans une école spécialisée.

Généralement, ses études durent 3 ans au minimum et il en ressort avec un certificat d'aptitude professionnelle en poche. Certaines grandes écoles demandent même un BAC afin de suivre des formations de base.

Dans tous les cas, le traiteur en ligne est avant tout une personne passionnée, qui invente des plats authentiques et qui gère une équipe.

Recettes sur le thèmes

Mimosa

Le mimosa est un cocktail à base de champagne (ou de vin mousseux) et de jus d'agrumes glacé, généralement du jus d'orange.

Mojito royal fraise

Le mojito royale fraise est une variante du mojito royale dans lequel il faut ajouter de la fraise écrasée.

Pimm's royal

Réalisé avec un alcool typiquement anglais, le Pimm's royale est un cocktail réalisé avec la variante à base de gin. Bien qu'il existe six variantes du Pimm's seulement deux sont encore commercialisées; le numéro 1 à base à base de gin et le numéro 6 à base de vodka.

Soupe de champagne

La soupe champenoise est un apéritif traditionnel de la Champagne, dérivé de la soupe angevine, composé de citron vert, de triple sec et de sucre de canne liquide auxquels on ajoute du Champagne ou du mousseux.