Rum toddy

Ingredients

  • Sucre glace: 2 cuillières à café
  • Eau: 10 ml
  • Citron: 1 traits (zest)
  • Rhum blanc: 6 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Dissoudre le sucre en poudre dans l'eau dans un verre.
  • 2: Ajouter le rhum et un glaçon et remuer.
  • 3: Ajouter le zeste de zeste de citron et servir.

Les questions fréquentes

Quel rhum choisir pour mojito ?Que faut-il pour faire un cocktail facile ?Comment givrer le bord d'un verre ?Combien de rhum peut on ramener des dom-tom ?Comment faire un cocktail à étages ?

Articles en lien

Recettes similaires

Gin toddy

Gin, Sucre glace, Eau, Citron

Rum cooler

Soda au citron vert, Citron, Rhum blanc

A furlong too late

Bière de gingembre, Citron, Rhum blanc

Rum milk punch

Noix de muscade, Sucre glace, Lait, Rhum blanc

Daiquiri

Sucre glace, Rhum blanc, Jus de citron vert