Auburn headbanger

Ingredients

  • Goldschlager: 30 ml
  • Jagermeister: 30 ml

Comment faire un bon auburn headbanger

  1. Mélanger dans un grand verre froid ou posé sur de la glace
  2. Une fois mélanger, verser dans un verre à liqueur

Recettes similaires

Black tan

Bières à fermentation haute, Guinness stout

Snake bite uk

Cidre, Bières à fermentation basse

Caipirinha

Êtes-vous amateur de citron vert ? Dans ce cas, le caipirinha saura vous combler. En effet, le caipirinha est principalement composé de cachaça, de sucre de canne et de citron vert. Douceur acidulée sera au rendez-vous ! C'est un cocktail qui a fait ses débuts au Brésil, au XIXè siècle. Lors des différentes fêtes qu'ils organisaient entre eux, les esclaves mélangeaient le garapa et le cachaça ; ce sont des boissons alcoolisées obtenues à partir du sucre de canne. Ils y ajoutent ensuite, soit du jus de fruit, soit des épices. Mais la recette a évolué au fil du temps et en 1900, cette boisson a été baptisée : caipirinha. Même en n'étant pas au Brésil, une chose est sûre : "une gorgée de ce cocktail suffirait à vous faire voyager là-bas !"

Big red

Goldschlager, Irish cream

Bob marley

Goldschlager, Jagermeister, Liqueur de melon

Mother s milk

Schnaps au caramel écossais, Goldschlager, Lait

Freddy kruger

Jagermeister, Sambuca, Vodka

24k nightmare

Rhum à 75% d'alcool, Goldschlager, Jagermeister, Rumple minze