A night in old mandalay

Ingredients

  • Rhum premium: 3 cl
  • Soda au gingembre: 9 cl
  • Jus de citron: 3 cl
  • Jus d'orange: 3 cl
  • Citron: 1 traits (zest)
  • Rhum blanc: 3 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, mélanger le rhum léger, le rhum añejo, le jus d'orange et le jus de citron.
  • 2: Bien agiter.
  • 3: Passer dans un verre highball presque rempli de glaçons.
  • 4: Garnir de la bière au gingembre.
  • 5: Garnir avec la torsade de citron.

Les questions fréquentes

Quel rhum pour mojito ? Combien de rhum peut on ramener des dom-tom ?

Articles en lien

Recettes similaires

Blue mountain

Rhum premium, Tia maria, Vodka, Jus de citron, Jus d'orange

Quaker s cocktail

Brandy, Sirop de framboise, Jus de citron, Rhum blanc

Rum punch

Punch aux fruits, Soda au gingembre, Glace, Jus d'orange, Rhum blanc

Sunny holiday punch

Baies, Champagne, Club soda, Jus d'ananas, Jus d'orange, Citron

A furlong too late

Bière de gingembre, Citron, Rhum blanc