A night in old mandalay

Ingredients

  • Rhum premium: 3 cl
  • Soda au gingembre: 9 cl
  • Jus de citron: 3 cl
  • Jus d'orange: 3 cl
  • Citron: 1 traits (zest)
  • Rhum blanc: 3 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, mélanger le rhum léger, le rhum añejo, le jus d'orange et le jus de citron
  • 2: Bien agiter
  • 3: Passer dans un verre highball presque rempli de glaçons
  • 4: Garnir de la bière au gingembre
  • 5: Garnir avec la torsade de citron

Articles en lien

Recettes similaires

Arthur tompkins

Gin, Grand marnier, Jus de citron, Citron

Blue mountain

Rhum premium, Tia maria, Vodka, Jus de citron, Jus d'orange

Frisco sour

Benedictine, Whisky mélangé, Jus de citron, Citron, Citron vert, Jus de citron vert

Shanghai cocktail

Anisette, Grenadine, Jus de citron, Rhum blanc

Rum punch

Punch aux fruits, Soda au gingembre, Glace, Jus d'orange, Rhum blanc