A night in old mandalay

Ingredients

  • Rhum premium: 3 cl
  • Soda au gingembre: 9 cl
  • Jus de citron: 3 cl
  • Jus d'orange: 3 cl
  • Citron: 1 traits (zest)
  • Rhum blanc: 3 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, mélanger le rhum léger, le rhum añejo, le jus d’orange et le jus de citron.
  • 2: Bien agiter.
  • 3: Passer dans un verre highball presque rempli de glaçons.
  • 4: Garnir de la bière au gingembre.
  • 5: Garnir avec la torsade de citron.

Les questions fréquentes

Quel rhum choisir pour mojito ?Comment faire un cocktail simple ?Comment givrer le bord d'un verre ?Combien de litres de peut-on prendre en avion ?Comment faire un cocktail à étages ?

Articles en lien

Recettes similaires