A night in old mandalay

Ingredients

  • Rhum premium: 3 cl
  • Soda au gingembre: 9 cl
  • Jus de citron: 3 cl
  • Jus d'orange: 3 cl
  • Citron: 1 traits (zest)
  • Rhum blanc: 3 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, mélanger le rhum léger, le rhum añejo, le jus d'orange et le jus de citron.
  • 2: Bien agiter.
  • 3: Passer dans un verre highball presque rempli de glaçons.
  • 4: Garnir de la bière au gingembre.
  • 5: Garnir avec la torsade de citron.

Les questions fréquentes

Quel rhum pour mojito ? Combien de rhum peut on ramener des martinique ?

Articles en lien

Recettes similaires

Blue mountain

Rhum premium, Tia maria, Vodka, Jus de citron, Jus d'orange

Chicago fizz

Eau pétillante, Porto, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc, Blanc d'oeuf

Horse s neck

Bitters, Brandy, Soda au gingembre, Citron

Rum punch

Punch aux fruits, Soda au gingembre, Glace, Jus d'orange, Rhum blanc

Zizi coin coin

Le Zizi Coin Coin est un alcool belge produit à Huy près de Liège en Région wallonne.