A night in old mandalay

Ingredients

  • Rhum premium: 3 cl
  • Soda au gingembre: 9 cl
  • Jus de citron: 3 cl
  • Jus d'orange: 3 cl
  • Citron: 1 traits (zest)
  • Rhum blanc: 3 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, mélanger le rhum léger, le rhum añejo, le jus d'orange et le jus de citron.
  • 2: Bien agiter.
  • 3: Passer dans un verre highball presque rempli de glaçons.
  • 4: Garnir de la bière au gingembre.
  • 5: Garnir avec la torsade de citron.

Les questions fréquentes

Quel rhum choisir pour mojito ?Quel est le cocktail le plus simple ?Comment givrer un verre avec du sucre ?Quelle quantité de rhum on peut rapporter en france ?Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

155 belmont

Rhum brun, Vodka, Jus d'orange, Rhum blanc

Absolutly screwed up

Absolut citron, Soda au gingembre, Triple sec, Jus d'orange

Blue mountain

Rhum premium, Tia maria, Vodka, Jus de citron, Jus d'orange

Rum punch

Punch aux fruits, Soda au gingembre, Glace, Jus d'orange, Rhum blanc

A furlong too late

Bière de gingembre, Citron, Rhum blanc