Aller au contenu

La recette du Punch au Muscadet

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (5 / 5)

Le Punch au Muscadet est un cocktail rafraĂźchissant parfait pour les grandes occasions. Alliant le rhum blanc, l’aciditĂ© du vin Muscadet et une touche de sucre, ce cocktail sĂ©duit avec ses saveurs Ă©qulilibrĂ©es et fruitĂ©es. IdĂ©al pour un apĂ©ritif estival ou une soirĂ©e d’hiver conviviale, le Punch au Muscadet se dĂ©guste en grande quantitĂ©, idĂ©al pour impressionner vos invitĂ©s tout en Ă©voquant le soleil des tropiques. Pour une personnalisation tropicale, ajoutez des tranches de fruits pour un goĂ»t encore plus enrichi. Ce cocktail, aussi français par son choix de vin que caribbĂ©en par l’esprit punch, cĂ©lĂšbre une union parfaite des cultures. Il est devenu un plaisir estival apprĂ©ciĂ© dans l’Ouest de la France.

Le Punch au muscadet fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier .

Instructions

Etape: 1
Dans un grand saladier, versez le sirop de sucre de canne et le jus d’orange.
Etape: 2
Ajoutez ensuite le rhum blanc et mélangez doucement pour bien répartir les saveurs.
Etape: 3
Ouvrez la bouteille de Muscadet et versez-la lentement dans le mélange précédent, remuez délicatement.
Etape: 4
Réfrigérez pendant une heure et ajoutez des glaçons juste avant de servir.