La recette du grasshopper
Le Grasshopper (en anglais “sauterelle”) est un pousse-café composé de crème, de crème de cacao et de crème de menthe, cette dernière lui donne sa couleur verte.
Le Grasshopper fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail .
Ingrédients
- Creme de menthe : 9 cl
- Crème de cacao : 9 cl
- Crème allégée : 9 cl
Instructions
- Etape: 1
- Verser les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
- Etape: 2
- Secouer vivement puis passer dans un verre à cocktail refroidi.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Crème de cacao, Vodka
Crème de cacao, Curaçao bleu, Rhum blanc
LAlexander ou Alexandre est un cocktail utilisant un alcool...
Brandy, Crème de cacao, Crème allégée, Noix de muscade
Amaretto, Crème de cacao, Crème allégée
Amaretto, Crème allégée
Champagne, Creme de menthe