La recette du Clair de lune
Le cocktail clair de lune est très frais est fruité avec une touche de lorraine grâce à l’alcool de mirabelle.
Le Clair de lune fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à martini et il est originaire de Lorraine .
Ingrédients
- Liqueur de mirabelle : 4 cl
- Liqueur de marasquin : 2 cl
Instructions
- Etape: 1
- Verser la liqueur et la mirabelle et de marasquin dans un shaker Secouer énergiquement Verser dans le verre à cocktail et décorer d’un bigarreau.
- Etape: 2
- Aucune décoration.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Guinness stout, Root beer (racinette)
Corona, Bacardi citron
Absolut vodka, Thé glacé
Gin, Jus de citron, Liqueur de marasquin
Gin, Martini blanc
Chartreuse verte, Liqueur de marasquin, Jus de citron vert
Grand marnier, Café