Recette du cocktail empellon cocina s fat washed mezcal

Recette de empellon cocina s fat washed mezcal

(61 notes)

Temps de préparation: 5 minutes

Ingredients

Comment faire un bon empellon cocina s fat washed mezcal

  1. Pour vous assurer que votre graisse de porc est aussi délicieuse que la leur, voici leur marinade adobo et que faire avec (vous aurez aussi besoin d'un panier de côtes): 4 piments ancho, 8 piments guajillo et 4 piments chipotle, plus 4 gousses d'ail rôti, une demi-tasse de vinaigre de cidre, une cuillère à café d'origan mexicain, 1 cuillère à café de poivre noir moulu, une girofle entière, une cuillère à café de cannelle moulue et une demi-cuillère à café de cumin moulu
  2. Faire griller les piments séchés et tremper dans l'eau pendant au moins une heure jusqu'à ce qu'ils soient réhydratés
  3. Égoutter et jeter le liquide de trempage
  4. Mélanger les piments trempés avec le reste des ingrédients et purée jusqu'à consistance lisse
  5. Fumez froidement un panier de côtes de porc en arrière en prenant une grande poêle d'hôtel avec des copeaux de bois d'un côté et du charbon de bois de l'autre
  6. Placer une autre, plus petite, casserole avec des côtes de porc, au-dessus de la casserole de charbon de bois / copeaux de bois
  7. Enflammer le charbon, en faisant attention à ne pas allumer les copeaux de bois
  8. Couvrez les deux poêles de papier d'aluminium et laissez fumer pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le niveau désiré de fumée soit atteint, puis enrobez de marinade adobo et enveloppez dans une feuille d'étain avant de placer les côtes dans un four à 300 degrés pendant 7 heures
  9. Lorsque les côtes ont refroidi, égouttez la graisse et utilisez pour la perfusion
  10. Si vous avez du mal à obtenir le même volume de gras, faites l'équilibre avec le lard de porc d'un boucher
  11. Pour obtenir la même profondeur de saveur sans les côtes, faites chauffer la graisse dans une casserole avec quelques cuillères de la marinade
  12. Une fois que vous avez votre bac de graisse de porc assaisonnée sous forme liquide refroidie, versez des quantités égales de mezcal et de graisse Ilegal Joven dans un récipient scellable
  13. Scellez le récipient et donnez-lui une très bonne agitation, puis mettez-le au congélateur pendant la nuit
  14. Quand tout est séparé et congelé, versez-le dans une fine maille chinoise
  15. Si vous n'avez pas de chinoise, essayez une passoire à mailles fines, ou si vous n'en avez pas, essayez de vous débarrasser de la graisse
  16. Il restera quelques grains de graisse orange dans le mezcal tendu: passez-le à travers quelques couches de coton à fromage (ou des filtres à café dans une pincée) pour vous en débarrasser
  17. Le mezcal est maintenant prêt à boire, tout droit ou dans un cocktail
  18. Teinture Habanero Trancher les habaneros et ajouter 2 onces Ilegal Joven mezcal
  19. Laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à ce que le niveau de chaleur souhaité soit atteint
  20. Cocktail Mélanger le mezcal et la liqueur de chocolat dans un verre à mélange avec de la glace et remuer pendant 45 secondes
  21. Passer dans le coupé réfrigéré
  22. Glissez soigneusement la liqueur de café à l'intérieur du coupé au-dessus d'une cuillère
  23. Garnir avec 5 gouttes de teinture habanero

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