Aller au contenu

La recette du Poudreuse

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (5 / 5)

Le Poudreuse est un cocktail audacieux et rafraĂźchissant qui rappelle les montagnes grĂące Ă  sa base de GĂ©nĂ©pi . La crĂšme de pĂȘche et la liqueur de cassis ajoutent une touche fruitĂ©e et sucrĂ©e, tandis que le jus d’orange apporte un Ă©quilibre parfait avec son aciditĂ©. C’est un choix idĂ©al pour les amateurs de saveurs subtiles et uniques, idĂ©al Ă  dĂ©guster dans une ambiance cosy en hiver. Son goĂ»t Ă©voque les vacances d’hiver et l’atmosphĂšre chaleureuse des Alpes enneigĂ©es, faisant de chaque gorgĂ©e une expĂ©rience rĂ©confortante et inĂ©dite. PrĂ©parĂ© avec soin, ce cocktail offre un Ă©quilibre parfait entre douceur, fruitĂ© et une touche herbacĂ©e, pour rĂ©galer vos papilles Ă  chaque gorgĂ©e.

Le Poudreuse fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à cocktail .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Dans un shaker rempli de glaçons, versez le génépi.
Etape: 2
Ajoutez la crĂšme de pĂȘche et le jus d’orange.
Etape: 3
Terminez avec la liqueur de cassis.
Etape: 4
Secouez vigoureusement le shaker pendant 10 Ă  15 secondes.
Etape: 5
Filtrez et servez dans un verre Ă  cocktail bien frais.
Etape: 6
DĂ©corez avec une fine tranche d’orange ou une petite branche de thym.