Aller au contenu

La recette du Perroquet

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (5 / 5)

Le Perroquet est un cocktail originaire des cĂŽtes mĂ©diterranĂ©ennes de la France , apprĂ©ciĂ© pour sa couleur verte Ă©voquant celle des perroquets tropicaux. Ce cocktail minimaliste, qui se compose de liqueur d’anis, de sirop de menthe et d’eau, offre une saveur fraĂźche et anisĂ©e parfaitement Ă©quilibrĂ©e. La simplicitĂ© de sa prĂ©paration, nĂ©cessitant peu d’ingrĂ©dients, le rend accessible Ă  tous. Le Perroquet s’inscrit dans la lignĂ©e des cocktails provençaux incontournables, conservant toute sa popularitĂ© grĂące Ă  ses associations harmonieuses. AgrĂ©mentez-le selon vos goĂ»ts pour une expĂ©rience unique.

Le Perroquet fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un Tumbler .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Dans un verre de type « tumbler », versez sur 2 ou 3 glaçons le sirop de menthe et la liqueur Ă  l’anis.
Etape: 2
ComplĂ©tez votre verre aux 3/4 avec de l’eau et dĂ©gustez.