La recette du Blood and Sand
Le Blood and Sand est un cocktail aussi sĂ©duisant quâĂ©lĂ©gant, parfait pour toutes les occasions, que ce soit en apĂ©ritif ou en soirĂ©e. Sa robe fruitĂ©e dĂ©coule dâun mĂ©lange de whisky Sir Edwardâs lĂ©gĂšrement tourbĂ© et de liqueur de cerise , adouci par un trait de vermouth rouge et du jus dâorange frais. Un zeste dâorange rehausse subtilement lâensemble, offrant une expĂ©rience gustative vive et complexe qui Ă©veillera les papilles. Apportez une touche de soleil Ă votre journĂ©e avec ce cocktail sophistiquĂ© et intemporel, apprĂ©ciĂ© aussi bien par les novices que par les connaisseurs.
Le Blood and sand fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail .
Ingrédients
- Whisky mélangé : 2 cl
- Jus d'orange : 2 cl
- Cerise : 2 cl
- Martini blanc (en savoir plus) : 2 cl
Instructions
- Etape: 1
- Remplir à moitié un shaker de glaçons.
- Etape: 2
- Ajouter le whisky Sir Edwardâs, le vermouth rouge, la liqueur de cerise, et le jus dâorange.
- Etape: 3
- Secouer vigoureusement.
- Etape: 4
- Filtrer et verser dans un verre à cocktail préalablement réfrigéré.
- Etape: 5
- DĂ©corer avec un zeste dâorange.
Cocktails similaires
Gin, Martini blanc, Triple sec, Orange bitters, Cerise
Le cocktail Abbey Martini est une boisson élégante et raffinée,...
Gin, Orange bitters, Jus d'orange, Cerise
Whisky mélangé, Martini blanc, Jus d'ananas
Le Blue Lagoon est un cocktail à base de vodka, de curaçao bleu...
Martini blanc, Gin Ă la prunelle, Vin
Vodka, Jus d'orange