Aller au contenu

La recette du Blood and Sand

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (5 / 5)

Le Blood and Sand est un cocktail aussi sĂ©duisant qu’élĂ©gant, parfait pour toutes les occasions, que ce soit en apĂ©ritif ou en soirĂ©e. Sa robe fruitĂ©e dĂ©coule d’un mĂ©lange de whisky Sir Edward’s lĂ©gĂšrement tourbĂ© et de liqueur de cerise , adouci par un trait de vermouth rouge et du jus d’orange frais. Un zeste d’orange rehausse subtilement l’ensemble, offrant une expĂ©rience gustative vive et complexe qui Ă©veillera les papilles. Apportez une touche de soleil Ă  votre journĂ©e avec ce cocktail sophistiquĂ© et intemporel, apprĂ©ciĂ© aussi bien par les novices que par les connaisseurs.

Le Blood and sand fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Remplir à moitié un shaker de glaçons.
Etape: 2
Ajouter le whisky Sir Edward’s, le vermouth rouge, la liqueur de cerise, et le jus d’orange.
Etape: 3
Secouer vigoureusement.
Etape: 4
Filtrer et verser dans un verre à cocktail préalablement réfrigéré.
Etape: 5
DĂ©corer avec un zeste d’orange.