Aller au contenu

La recette du Blood and Sand

(5 / 5)

Le Blood and Sand est un cocktail aussi séduisant qu’élégant, parfait pour toutes les occasions, que ce soit en apéritif ou en soirée. Sa robe fruitée découle d’un mélange de whisky Sir Edward’s légèrement tourbé et de liqueur de cerise , adouci par un trait de vermouth rouge et du jus d’orange frais. Un zeste d’orange rehausse subtilement l’ensemble, offrant une expérience gustative vive et complexe qui éveillera les papilles. Apportez une touche de soleil à votre journée avec ce cocktail sophistiqué et intemporel, apprécié aussi bien par les novices que par les connaisseurs.

Le Blood and sand fait partie des recettes de cocktails de la catégorie classique et se sert dans un verre à cocktail .

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Remplir à moitié un shaker de glaçons.
Etape: 2
Ajouter le whisky Sir Edward’s, le vermouth rouge, la liqueur de cerise, et le jus d’orange.
Etape: 3
Secouer vigoureusement.
Etape: 4
Filtrer et verser dans un verre à cocktail préalablement réfrigéré.
Etape: 5
Décorer avec un zeste d’orange.