Girl from ipanema

Ingredients

  • Sirop d'agave: 10 ml
  • Cachaca: 25 ml
  • Champagne: (top up with)
  • Jus de citron: 15 ml

Étapes de la préparation

  • 1: Verser la cachaça, le jus de citron et le sirop donne votre verre.
  • 2: Ajouter de la glace et agiter jusqu'à ce que le cocktail soit froid.
  • 3: Verser dans une flûte refroidie et compléter avec du Champagne.

Articles en lien

Recettes similaires

Gagliardo

Galliano, Vodka pêche, Sirop de rose, Jus de citron

Alabama slammer

Amaretto, Gin à la prunelle, Southern comfort, Jus de citron

Mimosa

Le mimosa est un cocktail à base de champagne (ou de vin mousseux) et de jus d'agrumes glacé, généralement du jus d'orange.

A true amaretto sour

Amaretto, Cerise au marasquin, Jus de citron, Glace

Gin sour

Gin, Cerise au marasquin, Orange, Sucre, Jus de citron