Girl from ipanema

Ingredients

  • Sirop d'agave: 10 ml
  • Cachaca: 25 ml
  • Champagne: (top up with)
  • Jus de citron: 15 ml

Étapes de la préparation

  • 1: Verser la cachaça, le jus de citron et le sirop donne votre verre
  • 2: Ajouter de la glace et agiter jusqu'à ce que le cocktail soit froid
  • 3: Verser dans une flûte refroidie et compléter avec du Champagne

Articles en lien

Recettes similaires

Applecar

Calvados, Triple sec, Jus de citron

After supper cocktail

Eau de vie d'abricot, Triple sec, Jus de citron

Arise my love

Champagne, Creme de menthe

Bellini

Le Bellini est un cocktail à base de Prosecco ou de champagne et de purée de pêches blanches, boisson emblématique de la ville de Venise, en Italie, où il a été inventé.

Pisco sour

Pisco, Sucre, Jus de citron, Glace