A splash of nash

Ingredients

  • Jus de canneberges: 60 ml
  • Crème de banane: 150 ml
  • Liqueur de melon: 150 ml
  • Eau gazéifiée: 60 ml

Comment faire un bon a splash of nash

  1. Laisser tomber le verre à liqueur avec des liqueurs de banane et de melon dans un grand verre contenant l'eau gazeuse et du jus de canneberge
  2. Buvez en un coup

Recettes similaires

Applejack

Jack daniels, Liqueur de melon, Mélange acide

A gilligan s island

Jus de canneberges, Schnapps à la pêche, Vodka, Jus d'orange

Popped cherry

Liqueur de cerise, Jus de canneberges, Vodka, Jus d'orange

Autodafe

Eau gazéifiée, Vodka, Jus de citron vert

Absolut sex

Absolut kurant, Jus de canneberges, Liqueur de melon, Sprite

Bleeding surgeon

Jus de canneberges, Rhum brun, Orange, Surge

After sex

Crème de banane, Vodka, Jus d'orange

Mojito

Librement inspiré du Mint Julep (cocktail à base de whisky), le Mojito ou Drake (nom légendaire préféré par les anglo saxons) est un cocktail qui fleure bon la Havane. Savant mélange de rhum, de glace pilée, de sucre de canne, de feuilles de menthe fraîches et de citron vert, il a vu le jour à Cuba au début du XX ème siècle. Cocktail particulièrement tendance, le mojito a de nombreuses variantes (champagne, bière, autres agrumes...). Rafraîchissant, il se consomme à la paille de préférence dans un verre à whisky. Un bon mojito mérite d'être réalisé quelques minutes avant d'être dégusté pour laisser aux feuilles de menthe et au citron vert le temps de mêler leurs parfums à celui du rhum.