A splash of nash

Ingredients

  • Jus de canneberges: 60 ml
  • Crème de banane: 150 ml
  • Liqueur de melon: 150 ml
  • Eau gazéifiée: 60 ml

Étapes de la préparation

  • 1: Laisser tomber le verre à liqueur avec des liqueurs de banane et de melon dans un grand verre contenant l'eau gazeuse et du jus de canneberge.
  • 2: Buvez en un coup.

Les questions fréquentes

Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Addington

Martini blanc, Martini blanc, Eau gazéifiée

Autodafe

Eau gazéifiée, Vodka, Jus de citron vert

Absolut sex

Absolut kurant, Jus de canneberges, Liqueur de melon, Sprite

California root beer

Galliano, Kahlua, Eau gazéifiée

Mojito basque

Pour changer du mojito classique, la version basque du célèbre cocktail est à découvrir absolument ! Remplaçant le traditionnel rhum par de l'Izarra vert, liqueur emblématique de la région, le mojito basque déborde de fraicheur. Agrémenté de citron vert, de sucre de canne, d'un peu d'eau gazeuse et de feuilles de menthe il est très populaire dans les bars du sud-ouest. La belle couleur verte apportée par la liqueur ravira les amateurs qui auront autant de plaisir à admirer leur verre qu'à le déguster. Seize plantes et épices rares composent l'Izarra vert. Les anciens disaient de cette liqueur qu'elle amenait "le soleil dans un verre". Nul doute que le mojito basque et sa fraîcheur incomparable est un incontournables des soirées estivales.