Zimadori zinger

Ingredients

  • Liqueur de melon: 15 cl
  • Zima: 35 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Versez le Zima dans un verre contenant de la glace et versez ensuite le Midori.
  • 2: Ne pas remuer.
  • 3: Garnir avec une cerise.

Articles en lien

Recettes similaires

Applejack

Jack daniels, Liqueur de melon, Mélange acide

Quick f k

Baileys irish cream, Kahlua, Liqueur de melon

Arizona antifreeze

Liqueur de melon, Sauce aigre-douce, Vodka

Bob marley

Goldschlager, Jagermeister, Liqueur de melon

Caipirinha

Êtes-vous amateur de citron vert ? Dans ce cas, le caipirinha saura vous combler. En effet, le caipirinha est principalement composé de cachaça, de sucre de canne et de citron vert. Douceur acidulée sera au rendez-vous ! C'est un cocktail qui a fait ses débuts au Brésil, au XIXè siècle. Lors des différentes fêtes qu'ils organisaient entre eux, les esclaves mélangeaient le garapa et le cachaça ; ce sont des boissons alcoolisées obtenues à partir du sucre de canne. Ils y ajoutent ensuite, soit du jus de fruit, soit des épices. Mais la recette a évolué au fil du temps et en 1900, cette boisson a été baptisée : caipirinha. Même en n'étant pas au Brésil, une chose est sûre : "une gorgée de ce cocktail suffirait à vous faire voyager là-bas !"