The laverstoke

Ingredients

  • Digestif à la fleur de sureau: 15 ml
  • Gin: 50 ml
  • Menthe: 1 feuilles
  • Martini rouge: 15 ml
  • Tonic: 75 ml
  • Citron vert: 2 morceaux
  • Gingembre: 1 tranches

Étapes de la préparation

  • 1: Pressez deux quartiers de citron verre dans un verre puis ajoutez le digestif, le Vermouth et le gin, mélanger en formant un tourbillon.
  • 2: Remplissez entièrement le verre avec des glaçons et remuez pour refroidir.
  • 3: Remplir le verre avec le tonic.
  • 4: Décorer avec une tranche de gingembre cassée et une branche de menthe..

Les questions fréquentes

Quel est le cocktail le plus simple ? Comment givrer le bord d'un verre ? Comment réaliser un cocktail à étages ?

Articles en lien

Recettes similaires

Gin and tonic

Gin, Tonic, Citron vert

Derby

Gin, Menthe, Peach bitters

Don papa julep

Variante originale du Mint Julep, le Don Papa Julep se compose du rhum Don Papa. Ce rhum, originaire des Philipines, est un rhum vieux. Le calamondin est aussi un ingrédient incontournable de la cuisine philippine. Ce cocktail très frais sera le partenaire idéal pour un apéritif en terrasse par une soirée chaude.

Mojito framboise

Le mojito framboise est un cocktail très rafraichissant. Cette variante est moins connu que le Mojito Fraise mais il n'en reste pas moins goûtu.

Bombay cassis

Creme de cassis, Gin, Bière de gingembre, Citron vert, Gingembre, Jus de citron vert