Spanish chocolate

Ingredients

  • Chocolat: 6 cl
  • Jaune d'oeuf: 2
  • Lait: 50 cl
  • Cannelle: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Incorporer le lait avec le chocolat et la cannelle à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complétement dissout.
  • 2: Ajouter les oeufs et battre le mélange jusqu'à épaississement, en prenant soin de ne pas faire bouillir.
  • 3: Servir dans une tasse de café.

Articles en lien

Recettes similaires

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Drinking chocolate

Chocolat, Crème épaisse, Lait, Vanille, Creme fouettée, Cannelle

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle

Orange scented hot chocolate

Chocolat, Expresso, Lait, Noix de muscade, Zest d'orange