Spanish chocolate

Ingredients

  • Chocolat: 6 cl
  • Jaune d'oeuf: 2
  • Lait: 50 cl
  • Cannelle: 1 cuillère à café

Comment faire un bon spanish chocolate

  1. Incorporer le lait avec le chocolat et la cannelle à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complétement dissout
  2. Ajouter les oeufs et battre le mélange jusqu'à épaississement, en prenant soin de ne pas faire bouillir
  3. Servir dans une tasse de café

Recettes similaires

Drinking chocolate

Chocolat, Crème épaisse, Lait, Vanille, Creme fouettée, Cannelle

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Iced coffee

Café, Lait, Sucre, Eau

Just a moonmint

Sirop de chocolat, Lait, Sirop de menthe

Microwave hot cocoa

Poudre de cacao, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille, Eau

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle

Orange scented hot chocolate

Chocolat, Expresso, Lait, Noix de muscade, Zest d'orange