Spanish chocolate

Ingredients

  • Lait: 50 cl
  • Chocolat: 6 cl
  • Cannelle: 1 cuillère à café
  • Jaune d'œoeuf: 2

Comment faire un bon spanish chocolate

  1. Incorporer le lait avec le chocolat et la cannelle à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complétement dissout
  2. Ajouter les oeufs et battre le mélange jusqu'à épaississement, en prenant soin de ne pas faire bouillir
  3. Servir dans une tasse de café

Recettes similaires

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Fécule de maïs, Eau, Lait

Chocolate beverage

Lait, Chocolat, Cannelle, Oeuf

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Drinking chocolate

Crème épaisse, Lait, Cannelle, Vanille, Chocolat, Creme fouettée

Microwave hot cocoa

Sucre, Poudre de cacao, Sel, Eau, Lait, Extraits de vanille

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Extraits de vanille, Lait

Orange scented hot chocolate

Lait, Chocolat, Zest d'orange, Expresso, Noix de muscade