Spanish chocolate

Ingredients

  • Lait: 50 cl
  • Chocolat: 6 cl
  • Cannelle: 1 cuillère à café
  • Jaune d'œoeuf: 2

Comment faire un bon spanish chocolate

  1. Incorporer le lait avec le chocolat et la cannelle à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complétement dissout
  2. Ajouter les oeufs et battre le mélange jusqu'à épaississement, en prenant soin de ne pas faire bouillir
  3. Servir dans une tasse de café

Recettes similaires

Chocolate beverage

Lait, Chocolat, Cannelle, Oeuf

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Extraits de vanille, Lait

Spiking coffee

Café, Cannelle

Just a moonmint

Lait, Sirop de chocolat, Sirop de menthe

Baby eskimo

Kahlua, Lait, Glace à la vanille

Chocolate milk

Liqueur de chocolat, Lait, Amaretto