Sherry eggnog

Ingredients

  • Oeuf: 1
  • Noix de muscade: 1
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Sherry: 6 cl
  • Lait: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Secouer le sherry, le sucre en poudre et l'œuf avec de la glace et filtrer dans un verre à collins.
  • 2: Remplissez avec du lait et remuez.
  • 3: Saupoudrer de muscade sur le dessus et servir.

Les questions fréquentes

Quel est le cocktail le plus simple ?Comment givrer le bord d'un verre ?Comment réaliser un cocktail à étages ?

Articles en lien

Recettes similaires

Port wine flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Porto, Sucre glace

Egg nog healthy

Oeuf, Lait concentré, Noix de muscade, Extraits de vanille, Sucre, Lait, Rhum blanc

Brandy flip

Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre

Rum milk punch

Noix de muscade, Sucre glace, Lait, Rhum blanc

Sherry flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry