Sazerac

Ingredients

  • Bourbon: 6 cl
  • Peychaud bitters: 2 trait
  • Ricard: 5 ml
  • Sucre: 1 cuillère à café
  • Eau: 5 ml
  • Citron: 1 trait (zest)

Comment faire un bon sazerac

  1. Rafraîchir le verre en le remplissant de glaçons ou en le mettant au frigo
  2. Vider le contenu du verre et verser l'ensemble des ingrédients dans le verre
  3. Décorer avec le zest de citron

Recettes similaires

Allegheny

Eau de vie de mûres, Bourbon, Martini blanc, Jus de citron, Citron

Bourbon sling

Bourbon, Sucre, Eau, Jus de citron, Citron

Kentucky colonel

Benedictine, Bourbon, Citron

Horse s neck

Bitters, Brandy, Soda au gingembre, Citron

Gluehwein

Clous de girofle, Vin rouge, Sucre, Eau, Cannelle, Citron

Mulled wine

Brandy, Clous de girofle, Vin rouge, Sucre, Eau, Cannelle, Citron

Wine punch

Orange, Jus d'ananas, Vin rouge, Jus d'orange, Citron

Brandon and will s coke float

Bourbon, Coca cola, Glace à la vanille