Sazerac

Ingredients

  • Bourbon: 6 cl
  • Peychaud bitters: 2 traits
  • Ricard: 5 ml
  • Sucre: 1 cuillières à café
  • Eau: 5 ml
  • Citron: 1 traits (zest)

Étapes de la préparation

  • 1: Rafraîchir le verre en le remplissant de glaçons ou en le mettant au frigo. Vider le contenu du verre et verser l'ensemble des ingrédients dans le verre. Décorer avec le zest de citron..

Les questions fréquentes

Quel est le cocktail le plus simple ? Comment givrer le bord d'un verre ? Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Allegheny

Eau de vie de mûres, Bourbon, Martini blanc, Jus de citron, Citron

Bourbon sling

Bourbon, Sucre, Eau, Jus de citron, Citron

Kentucky colonel

Benedictine, Bourbon, Citron

Long island iced tea

Le Long Island Iced Tea est un cocktail à base de tequila, de gin, de vodka, de rhum et de liqueur d'oranges.

Scottish highland liqueur

Racine d'angélique, Miel, Johnnie walker, Citron, Basilic