Sazerac

Ingredients

  • Bourbon: 6 cl
  • Peychaud bitters: 2 traits
  • Ricard: 5 ml
  • Sucre: 1 cuillières à café
  • Eau: 5 ml
  • Citron: 1 traits (zest)

Étapes de la préparation

  • 1: Rafraîchir le verre en le remplissant de glaçons ou en le mettant au frigo.
  • 2: Vider le contenu du verre et verser l'ensemble des ingrédients dans le verre.
  • 3: Décorer avec le zest de citron.

Articles en lien

Recettes similaires

Allegheny

Eau de vie de mûres, Bourbon, Martini blanc, Jus de citron, Citron

Bermuda highball

Brandy, Eau pétillante, Martini blanc, Gin, Citron

Bourbon sling

Bourbon, Sucre, Eau, Jus de citron, Citron

Kentucky colonel

Benedictine, Bourbon, Citron

Lemon shot

Rhum à 75% d'alcool, Absolut citron, Galliano, Sucre, Citron