Sazerac

Ingredients

  • Bourbon: 6 cl
  • Peychaud bitters: 2 trait
  • Ricard: 5 ml
  • Sucre: 1 cuillère à café
  • Eau: 5 ml
  • Citron: 1 trait (zest)

Comment faire un bon sazerac

  1. Rafraîchir le verre en le remplissant de glaçons ou en le mettant au frigo
  2. Vider le contenu du verre et verser l'ensemble des ingrédients dans le verre
  3. Décorer avec le zest de citron

Recettes similaires

Allegheny

Eau de vie de mûres, Bourbon, Martini blanc, Jus de citron, Citron

Bourbon sling

Bourbon, Sucre, Eau, Jus de citron, Citron

Brandy sour

Brandy, Sucre glace, Jus de citron, Cerise, Citron

Kentucky colonel

Benedictine, Bourbon, Citron

Rusty nail

Drambuie, Scotch, Citron

Horse s neck

Bitters, Brandy, Soda au gingembre, Citron

Sweet sangria

Pomme, Orange, Vin rouge, Fraises, Sucre, Eau, Citron, Citron vert