Sazerac

Ingredients

  • Bourbon: 6 cl
  • Peychaud bitters: 2 traits
  • Ricard: 5 ml
  • Eau: 5 ml
  • Sucre: 1 cuillières à café
  • Citron: 1 traits (zest)

Étapes de la préparation

  • 1: Rafraîchir le verre en le remplissant de glaçons ou en le mettant au frigo.
  • 2: Vider le contenu du verre et verser l'ensemble des ingrédients dans le verre.
  • 3: Décorer avec le zest de citron.

Les questions fréquentes

Quel est le cocktail le plus simple ?Comment givrer un verre à cocktail ?Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Irish curdling cow

Baileys irish cream, Bourbon, Vodka, Jus d'orange

Allegheny

Eau de vie de mûres, Bourbon, Martini blanc, Jus de citron, Citron

Bourbon sling

Bourbon, Eau, Sucre, Jus de citron, Citron

Kentucky colonel

Benedictine, Bourbon, Citron

Old fashioned

L'Old fashioned est un cocktail à servir en apéritif, composé d'un sucre imbibé d'amer (type angostura) auquel on ajoute du whisky.