Sazerac

Ingredients

  • Ricard: 5 ml
  • Sucre: 1 cuillère à café
  • Peychaud bitters: 2 trait
  • Eau: 5 ml
  • Bourbon: 6 cl
  • Citron: 1 trait (zest)

Comment faire un bon sazerac

  1. Rafraîchir le verre en le remplissant de glaçons ou en le mettant au frigo
  2. Vider le contenu du verre et verser l'ensemble des ingrédients dans le verre
  3. Décorer avec le zest de citron

Recettes similaires

Allegheny

Martini blanc, Bourbon, Eau de vie de mûres, Jus de citron, Citron

Blackthorn

Martini blanc, Gin à la prunelle, Citron

Bourbon sling

Sucre, Eau, Jus de citron, Bourbon, Citron

Kentucky colonel

Bourbon, Benedictine, Citron

Snowball

Avocat, Limonade, Citron, Glace

Americano

L'Americano est un cocktail à base de campari, de vermouth doux et de soda.

Lemon shot

Galliano, Absolut citron, Citron, Sucre, Rhum à 75% d'alcool