Sangria

La sangria est une boisson alcoolisée aux origines controversées. Selon certaines sources, la sangria ne proviendrait pas d’Espagne, mais plutôt des Antilles ou d’Amérique du Sud.

Informations issues de Wikipedia

Ingredients

  • Clous de girofle: 1
  • Vin rouge: 70 cl
  • Sucre: 25 cl
  • Jus de citron: 25 cl
  • Cannelle: 1
  • Jus d'orange: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger tous les ingrédients dans un pichet et réfrigérer.
  • 2: Ajouter les clous de girofle et les bâtons de cannelle au goût.
  • 3: Servir dans des verres à vin.

Articles en lien

Pourquoi est-il nécessaire d'aérer un vin jeune ? Les avantages !

Le vin est meilleur lorsqu’il a révélé tous ses arômes.

Languedoc Roussillon : que retenir de cette zone viticole française

Localisée au sud de la France, la région viticole Languedoc fait partie des meilleurs vignobles de la France.

À quels emplois pouvez-vous prétendre avec les différentes formations vinicoles ?

L'univers du vin n'est pas seulement un secteur qui a accumulé les prouesses économiques. C'est avant tout un creuset d'informations et de connaissances majeures qui offre plusieurs débouchés professionnels. Beaucoup de gens s'intéressent au secteur vinicole, surtout en France, cette nation gastronomique où le vin est une passion qui se vit.

Et si vous fêtiez Halloween avec des cocktails effrayants ?

Des idées originales pour réussir vos cocktails d'halloween

Recettes similaires