Salted toffee martini

Ingredients

  • Amaretto: 15 ml
  • Liqueur de chocolat: 30 ml
  • Sauce au chocolat: (garnish)
  • Gin: 50 ml
  • Chocolat salé: (grated)

Étapes de la préparation

  • 1: Verser de la glace, du toffee gin, de la liqueur de chocolat et de l'Amaretto dans un shaker et secouer vigoureusement.
  • 2: Verser le sirop au chocolat dans une soucoupe et tremper le dessus d'un verre à martini dans la sauce.
  • 3: Râper une partie du chocolat salé dans une autre soucoupe et tremper le verre enduit, de sorte que les copeaux collent à la sauce, créant une bordure de chocolat.
  • 4: Versez le contenu du shaker dans votre verre chocolaté et saupoudrez de chocolat râpé.

Les questions fréquentes

Quel est le cocktail le plus simple ? Comment givrer un verre à cocktail ?

Articles en lien

Recettes similaires

Arthur tompkins

Gin, Grand marnier, Jus de citron, Citron

Orgasm

Amaretto, Crème de cacao, Crème allégée, Triple sec, Vodka

Derby

Gin, Menthe, Peach bitters

Chocolate milk

Amaretto, Liqueur de chocolat, Lait

Grass skirt

Gin, Grenadine, Jus d'ananas, Ananas, Triple sec