Salted toffee martini

Ingredients

  • Amaretto: 15 ml
  • Liqueur de chocolat: 30 ml
  • Sauce au chocolat: (garnish)
  • Gin: 50 ml
  • Chocolat salé: (grated)

Étapes de la préparation

  • 1: Verser de la glace, du toffee gin, de la liqueur de chocolat et de l’Amaretto dans un shaker et secouer vigoureusement.
  • 2: Verser le sirop au chocolat dans une soucoupe et tremper le dessus d’un verre à martini dans la sauce. Râper une partie du chocolat salé dans une autre soucoupe et tremper le verre enduit, de sorte que les copeaux collent à la sauce, créant une bordure de chocolat.
  • 3: Versez le contenu du shaker dans votre verre chocolaté et saupoudrez de chocolat râpé..

Les questions fréquentes

Que faut-il pour faire un cocktail facile ?Comment givrer le bord d'un verre ?Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires