Salted toffee martini

Ingredients

  • Amaretto: 15 ml
  • Liqueur de chocolat: 30 ml
  • Sauce au chocolat: (garnish)
  • Gin: 50 ml
  • Chocolat salé: (grated)

Étapes de la préparation

  • 1: Verser de la glace, du toffee gin, de la liqueur de chocolat et de l'Amaretto dans un shaker et secouer vigoureusement
  • 2: Verser le sirop au chocolat dans une soucoupe et tremper le dessus d'un verre à martini dans la sauce
  • 3: Râper une partie du chocolat salé dans une autre soucoupe et tremper le verre enduit, de sorte que les copeaux collent à la sauce, créant une bordure de chocolat
  • 4: Versez le contenu du shaker dans votre verre chocolaté et saupoudrez de chocolat râpé

Articles en lien

Recettes similaires

Archbishop

Benedictine, Gin, Vin, Citron vert

Arthur tompkins

Gin, Grand marnier, Jus de citron, Citron

Negroni

Le Negroni est un cocktail à base de gin, de vermouth rouge et de Campari. Il a été inventé à Florence (Italie) en 1919.

Chocolate milk

Amaretto, Liqueur de chocolat, Lait

Red snapper

Amaretto, Jus de canneberges, Crown royal