Rhum anisé

Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.

Ingredients

  • Sirop orgeat: 1 cl
  • Ricard: 2 cl
  • Eau: 15 cl
  • Rhum blanc: 2 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Verser le pastis et le rhum dans le verre
  • 2: Ajouter un glaçon
  • 3: Verser le sirop d'orgeat
  • 4: Completer avec de l'eau

Articles en lien

Recettes similaires

Mai tai

Le Mai Tai est un cocktail à base de rhum inventé en 1944 à Oakland (Californie) par Victor Bergeron.

Rum toddy

Sucre glace, Eau, Citron, Rhum blanc

Aztec punch

Soda au gingembre, Limonade, Vodka, Rhum blanc

A furlong too late

Bière de gingembre, Citron, Rhum blanc

The evil blue thing

Curaçao bleu, Crème de cacao, Rhum blanc