Rhum anisé

Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.

Ingredients

  • Ricard: 2 cl
  • Eau: 15 cl
  • Sirop d'orgeat: 1 cl
  • Rhum blanc: 2 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Verser le pastis et le rhum dans le verre.
  • 2: Ajouter un glaçon.
  • 3: Verser le sirop d'orgeat.
  • 4: Completer avec de l'eau.

Les questions fréquentes

Rhum arrangé: quel rhum choisir ?Quel rhum choisir pour mojito ?Que faut-il pour faire un cocktail facile ?Comment givrer un verre avec du sucre ?Combien de rhum peut on ramener des dom-tom ?Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Caribbean boilermaker

Corona, Rhum blanc

Zippy s revenge

Amaretto, Kool aid, Rhum blanc

The evil blue thing

Curaçao bleu, Crème de cacao, Rhum blanc

Cranberry cordial

Canneberges, Sucre, Rhum blanc

Jamaican coffee

Café, Eau, Creme fouettée, Rhum blanc