La recette du Rhum anisé
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (4.8 / 5)
Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.
Le Rhum anisé fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cocktail et se sert dans un verre à l'ancienne.
Ingrédients
- Rhum blanc (en savoir plus) : 2 cl
- Ricard : 2 cl
- Eau : 15 cl
- Sirop d'orgeat : 1 cl
Instructions
- Etape: 1
- Verser le pastis et le rhum dans le verre.
- Etape: 2
- Ajouter un glaçon.
- Etape: 3
- Verser le sirop d’orgeat.
- Etape: 4
- Completer avec de l’eau.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Caribbean boilermaker
Corona, Rhum blanc
Zippy s revenge
Amaretto, Rhum blanc, Kool aid
The evil blue thing
Crème de cacao, Curaçao bleu, Rhum blanc
A furlong too late
Rhum blanc, Bière de gingembre, Citron
Cherry rum
Rhum blanc, Eau de vie de cerise, Crème allégée
Daiquiri
Rhum blanc, Jus de citron vert, Sucre glace
Frozen mint daiquiri
Rhum blanc, Jus de citron vert, Menthe, Sucre