Rhum anisé

Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.

Ingredients

  • Sirop orgeat: 1 cl
  • Ricard: 2 cl
  • Eau: 15 cl
  • Rhum blanc: 2 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Verser le pastis et le rhum dans le verre. Ajouter un glaçon. Verser le sirop d'orgeat. Completer avec de l'eau..

Les questions fréquentes

Quel rhum pour un rhum arrangé ? Quel rhum choisir pour mojito ? Que faut-il pour faire un cocktail facile ? Comment givrer le bord d'un verre ? Combien de rhum peut on ramener des dom-tom ? Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

155 belmont

Rhum brun, Vodka, Jus d'orange, Rhum blanc

Caribbean boilermaker

Corona, Rhum blanc

Zippy s revenge

Amaretto, Kool aid, Rhum blanc

Yellow bird

Galliano, Triple sec, Rhum blanc, Jus de citron vert

Frozen pineapple daiquiri

Ananas, Sucre, Rhum blanc, Jus de citron vert