Rhum anisé

Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.

Ingredients

  • Sirop orgeat: 1 cl
  • Ricard: 2 cl
  • Eau: 15 cl
  • Rhum blanc: 2 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Verser le pastis et le rhum dans le verre. Ajouter un glaçon. Verser le sirop d'orgeat. Completer avec de l'eau..

Les questions fréquentes

Quel rhum pour faire du rhum arrangé ? Quel rhum choisir pour mojito ? Que faut-il pour faire un cocktail facile ? Comment givrer le bord d'un verre ? Combien de rhum peut on ramener des martinique ? Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

155 belmont

Rhum brun, Vodka, Jus d'orange, Rhum blanc

Tia maria

Sucre brun, Café, Extraits de vanille, Eau, Rhum blanc

Jamaica kiss

Liqueur de café, Lait, Glace, Rhum blanc

Havana cocktail

Jus d'ananas, Jus de citron, Rhum blanc

Mai tai

Le Mai Tai est un cocktail à base de rhum inventé en 1944 à Oakland (Californie) par Victor Bergeron.