Nuked hot chocolate

Ingredients

  • Poudre de cacao: 2 cuillières à café
  • Lait: 36 cl
  • Sucre: 1 cuillières à café
  • Extraits de vanille: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger avec un peu de lait (environ 30ml) dans une tasse de café
  • 2: Chauffer la tasse pendant environ 40 secondes
  • 3: Remuer jusqu'à ce que le cacao chauffé se dissolve
  • 4: Remplissez la tasse de lait
  • 5: Chauffer pendant 1 minutes 30

Articles en lien

Recettes similaires

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Microwave hot cocoa

Poudre de cacao, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille, Eau

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau