Nuked hot chocolate

Ingredients

  • Poudre de cacao: 2 cuillère à café
  • Lait: 36 cl
  • Sucre: 1 cuillère à café
  • Extraits de vanille: 1 cuillère à café

Comment faire un bon nuked hot chocolate

  1. Mélanger avec un peu de lait (environ 30ml) dans une tasse de café
  2. Chauffer la tasse pendant environ 40 secondes
  3. Remuer jusqu'à ce que le cacao chauffé se dissolve
  4. Remplissez la tasse de lait
  5. Chauffer pendant 1 minutes 30

Recettes similaires

Frappe

Café, Lait, Sucre

Just a moonmint

Sirop de chocolat, Lait, Sirop de menthe

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Microwave hot cocoa

Poudre de cacao, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille, Eau

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau