Mojito royal fraise

Le mojito royale fraise est une variante du mojito royale dans lequel il faut ajouter de la fraise écrasée.

Ingredients

  • Champagne: 15 cl
  • Menthe: 5 feuilles
  • Fraises: 3
  • Sucre: 2 cuillières à café
  • Citron vert: 1
  • Rhum blanc: 6 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Ecraser les feuilles de menthe avec du sucre et du jus de citron vert à l'aide d'un pilon.
  • 2: Si vous n'avez pas de pilon vous pouvez froisser les feuilles de menthe à la main avant de les mettre dans le verre.
  • 3: Ajouter 3 petites fraises, ou 1 grosse et les écraser dans le verre.
  • 4: Si vous en avez la possibilité et si c'est la saison, il est préférable d'utiliser des gariguettes.
  • 5: Verser le rhum et remplir au deux tiers de champagne.
  • 6: Compléter le verre avec de la glace pilée.
  • 7: Décorer de feuilles de menthe et servir avec une paille.

Les questions fréquentes

Quel rhum pour mojito ? Que mettre dans le mojito ? Quel est le cocktail le plus simple ? Combien de rhum peut on ramener des martinique ?

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